«Возвращение в Эдем»: полная история Стефани Харпер в телесериале на Dомашнем

«Возвращение в Эдем»: полная история Стефани Харпер в телесериале на Dомашнем

Зрители узнают о дальнейшей судьбе любимых героев в многосерийном проекте, снятом как продолжение мини-сериала «Возвращение в Эдем». В эфире Dомашнего с 21 декабря в 23:00 по будням.
Счастливая история любви Дэна (Джеймс Смайли) и Стефани (Ребекка Гиллинг) завершилась крепким браком, в котором они дают друг другу покой и стабильность. Харпер – самая богатая женщина Австралии и ни на минуту не выпускает из-под контроля «Харпер Майнинг». Но что-то тревожит Стефани. Она тоскует по старому Эдему, который был ее домом.

Предчувствия ее не обманывают. Звонок управляющего компанией старого доброго Била МакМастера (Питер Гуинн) приносит весть, которая может лишить Стефани всего, что есть. Билл собирает на срочное совещание всю семью: взрослых детей Стефани Сару (Никки Полл) и Денниса (Питер Казенс). Но главной гостьей здесь будет Джилли Стюарт (Пета Топпано), соперница Стефани, виновная во всех ее злоключениях. Вышедшую из тюрьмы злодейку ждет сюрприз. По завещанию отца Стефани Максвела Харпера, которое нашли во время перестройки дома, Джилли признана его родной дочерью. Теперь она член семьи.

Сара и Деннис по-разному встречают Джилли

Благородная Стефани хочет воспользоваться этим, чтобы вернуть добрые отношения с Джилли, но для той даже родство не становится поводом забыть обиды. Ведь она снова на положении бедной родни, о которой будут заботиться из жалости. Стефани все равно остается прямой наследницей Харпера, а Джилли обеспечили только то, что ее не вышвырнут вон.

Прочие члены семейства настроены не так позитивно. Сара мечтает поскорее сбежать, Деннис откровенно ненавидит Джилли, и только Дэн пытается сгладить все углы. Но пока Харперы приходят в себя после откровения покойного отца династии, кое-кто не сидит сложа руки. Оказывается, на акции компании уже давно идет атака. Кто-то задумал разрушить империю, построенную Стефани своими усилиями. Кто это, ей еще предстоит узнать.

Смотрите телесериал «Возвращение в Эдем» с 21 по 24 декабря в 23:00 на Dомашнем.

Материалы по теме

Любовь по-австралийски: «Возвращение в Эдем»
Вырасти в Австралии – вырасти в раю. Особенно, если ты богатая наследница и любимая дочь одного из топ-бизнесменов страны. На Dомашнем детективная мелодрама «Возвращение в Эдем» [ https://www.domashniy.ru/serials/vozvrashchenie_v_edem/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Звезды сериала «Династия» 25 лет спустя
Они покорили миллионы сердец телезрителей по всему миру. Как сложилась судьба звезд легендарного сериала «Династия»? Как они выглядят сейчас? Джоан Коллинз, Джон Форсайт, Хизер Локлир, Линда Эванс и другие Кэррингтоны и Колби 25 лет спустя.
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Возвращение в Эдем»
Когда создатели австралийского мини-сериала только задумывали его, они и не предполагали, что он будет иметь такой оглушительный успех во всем мире. Телевизионная новелла вышла в 1983 году. И на волне популярности спустя три года было решено сделать продолжение истории Стефани Харпер, которая покорила сердца миллионов зрителей. Актеры, сыгравшие главные роли, были абсолютно неизвестны. Теперь же имена Ребекки Гиллинг, Петы Топпано, Джеймса Смайлли и Дэниела Эбинери навсегда останутся в памяти поклонников новеллы «Возвращение в Эдем» [ https://www.domashniy.ru/serials/vozvrashchenie_v_edem/ ] . Мини-сериал можно увидеть 28 марта в 22:10.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню