«Возвращение домой»: визит провинциала

«Возвращение домой»: визит провинциала

У каждого в юности случались ошибки, трудности и разочарования. Но далеко не все несут груз прошлого всю оставшуюся жизнь. Герой нашей истории возвращается в город юности, откуда сбежал много лет назад. Зачем ему это понадобилось и принесет ли счастье?
Глеб Белов (Максим Аверин) прилетает в Москву из Новосибирска. Но он здесь не впервые и вовсе не гость. Случилось так, что в молодости ему пришлось уехать из города, где он родился и вырос, из-за неприятной и трагичной истории. Девушка Глеба Соня покончила жизнь самоубийством из-за его предательства.

Глеб любил Соню, но закрутил роман с другой. Ему не дали расстаться с ней честно и без обид. Влюбленный в Соню друг Глеба вмешался в ситуацию и выдал его. А Соня не смогла пережить измену.

Глеб-большой и Глеб-маленький становятся настоящими друзьями


В глазах знакомых и друзей Глеб стал виновником страшного события. Именно поэтому ему пришлось уехать в другой город. В Новосибирске прошли его лучшие годы, но душевного покоя он так и не нашел. Вернуться в столицу его заставила работа. Его как юриста позвали в московскую фирму, ведущую дела с иностранцами. Однако вскоре Белов понимает, что он нужен не как профессионал, а как прикрытие. Фирма ведет дела нечисто, и Глебу не дают доступа к нужным документам.

Между делом он встречается с бывшими одноклассниками. Саня (Екатерина Федулова) знакомит его с мужем и сыном – его тезкой Глебом (Сергей Романович). Юный Глеб хорошо знает французский и помогает взрослому Глебу перевести документацию фирмы. С Викой (Анастасия Макеева) у него страстные свидания, но ничего серьезного. А в Новосибирске его ждет наивная и преданная Аня (Светлана Малюкова). Она хочет всегда быть рядом с любимым, но тот сомневается, что останется в Москве.

Герою предстоит разобраться с прошлыми грехами и нынешними махинациями. Смотрите драму «Возвращение домой» 26 августа в 19:00.

В сериале также снимались Петр БаранчеевСергей Газаров и Ирина Гринева.

Материалы по теме

Испытания чувств Максима Аверина
Герои артиста Максима Аверина постоянно попадают в передряги и приключения, в которых приходится познавать свою истинную суть. Обычный парень может превратиться в мужественного борца с несправедливостью и самого надежного мужчину в жизни женщины. По будням в 23:00 смотрите сериал «Глухарь» [ https://www.domashniy.ru/serials/glukhar/ ] на главном женском телеканале!
Читать далее
Анастасия Макеева: звезда сцены
Все, за что берется Анастасия Макеева, получается у нее по высшему классу. Причиной тому – безумная работоспособность и настоящий фанатизм в профессии. 
Читать далее
Гражданин начальник Петр Баранчеев
Так уж повелось, что Петр Баранчеев часто появляется на экране в погонах и с пистолетом. У актера весьма убедительно получается бороться за справедливость и выводить на чистую воду всяких подлецов. Ведь только на первый взгляд стражи порядка – суровы и строги. Для этой работы нужен прежде всего острый ум и творческий подход.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню