Добавить
Новости

«Возраст любви»: о большом чувстве на «Домашнем»!

Любви все возрасты покорны. И стрелы Амура не выбирают цель. Возможна ли настоящая любовь между людьми с разницей в возрасте в десятилетия? И каковы перспективы отношений, участники которых больше похожи на родителей с детьми, чем на любовников?

Эти пары удивляют общественность, вызывая разнотолки. Что может связывать людей, чья разница в возрасте составляет 10, 20, 30 лет?!


Большинство людей выбирают спутника или спутницу жизни одного возраста или немного старше. Это обусловлено разными причинами: один круг общения, общие интересы, взаимопонимание, примерно одинаковый уровень жизненного тонуса, одинаковая сексуальная привлекательность и сексуальная активность. Но довольно часто бывают исключения.


Почему некоторые люди выбирают партнеров намного старше себя? Как воспринимают близкие необычный выбор своих родственников? И что чаще движет теми, кто предпочитает партнера постарше – истинные чувства или корысть?


Смотрите на телеканале Dомашний 21 апреля в 02:20 документальный фильм «Возраст любви», в котором рассказаны истории звездных и обычных пар: Иван Краско и Наталья Шевель, Ренат Ибрагимов и Светлана Миннеханова, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина, Алена Кравец и Руслан.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.