«Восток-Запад»: второй сезон будет жарким!
«Восток-Запад»: второй сезон будет жарким!

«Восток-Запад»: второй сезон будет жарким!

На телеканале Dомашний смотрите продолжение истории о межнациональном любовном треугольнике. Динамичный сюжет, новые герои и перипетии, в которые они попадут, никого не оставят равнодушным. 

Не успела Татьяна пожить счастливой семейной жизнью с Кемалем, как судьба приготовила ей новый удар – результаты теста показали, что отцом ребенка является Игорь. Ради общения Османа-Александра с биологическим отцом пара отправляется жить на родину Тани, где им снова придется столкнуться с национальными противоречиями и проверить свои отношения на прочность.

Денис Елеонский, режиссер: «Второй сезон будет более напряженным, чем предыдущий. Если ключевой темой первой части был поиск счастья, то в продолжении – герои будут искать возможность удержать его, когда все летит под откос. Все герои те же, хотя их жизнь и окружение кардинально изменится. Но появятся два новых персонажа – девушки из России, чья сюжетная линия будет пересекаться с главными героями. Открою небольшой секрет – они попадут в большие неприятности в Турции. Зрителей ждут новые любовные линии, детективные истории. По-прежнему сохранится интрига вокруг ребенка. Обещаю, будет много экшена и яркий, непредсказуемый финал».

В первом сезоне герои пытались привыкнуть к культурным различиям, чтобы быть вместе. В итоге им удалось преодолеть все препятствия, и они воссоединились. В новом сезоне мы увидим, на что готовы пойти персонажи, чтобы сохранить с таким трудом созданную русско-турецкую семью.

Влад Ряшин, генеральный продюсер Star Media: «Успех сериала «Восток-Запад», безусловно, заставляет нас держать планку. Во втором сезоне любовь, конечно же, остается главной темой, но появляется много нового: новые сюжеты, повороты, линии, персонажи. Получилась более остросюжетная история, более насыщенная и динамичная. Мы постарались сделать все, чтобы максимально увлечь зрителей и, надеюсь, они это оценят».

Как сложится судьба Тани и Кемаля? Сумеет ли маленький Осман-Александр принять нового папу? И какое испытание ждет его в Турции? Простит ли предательство жены Игорь? Вернется ли Кемаль к бывшей жене Айлин?..

Ответы на все эти и многие другие вопросы во втором сезоне проекта «Восток–Запад» на Dомашнем

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню