Добавить
Новости

«Восток-Запад»: для любви не существует границ!

Кадр из сериала «Восток-Запад» Домашний

Звезды сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза и Аднан Коч

Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью выбора. И часто от него зависит не только счастье, но и жизнь. Именно об этом русско-турецкий сериал «Восток-Запад», который сразу же завоевал сердца телезрителей.

За 10 лет брака семейная жизнь Татьяны (Евгения Лоза) так и не стала похожа на ту идеальную картинку, которую она рисовала в своем воображении в день свадьбы. Перспективный на первый взгляд Игорь (Яков Кучеревский) оказался скуповат, а попытки завести детей так и не увенчались успехом. Не теряя надежду стать родителями, пара отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч).


Проходит пара недель. Татьяна, наконец-то, видит две заветные полоски на тесте, но понимает, что отец будущего ребенка вовсе не ее муж...

Режиссер Денис Елеонский Домашний

Режиссер Денис Елеонский: «Восток-Запад» – это история о том, что в жизни не бывает только черного или только белого. В ней каждый день тесно переплетается хорошее и плохое, а человеку рано или поздно приходится сделать выбор, по какому пути ему следовать дальше. Он никогда не знает наперед, какой из них верный, ведь жизнь – это не фильм, который можно перемотать назад или даже поставить на паузу. И все ошибки люди совершают не по злому умыслу, а исходя из сложившихся обстоятельств, которые бывают разными».


Без границ


Съемки сериала проходили сразу в двух странах – Турции и Украине, а вместе с российскими актерами в них задействованы звезды турецкого кино и телевидения. Так, одну из главных ролей исполнил Аднан Коч, знакомый зрителям «Домашнего» по саге «Великолепный век». Компанию ему составила Евгения Лоза, которой ради участия в проекте даже пришлось перебороть свой страх воды.

Актриса Евгения Лоза Домашний

Актриса Евгения Лоза: «За три дня я научилась более-менее нормально плавать и нырять. Не с вышки, конечно, прыгать, но все-таки. Пришла на съемочную площадку, хвастаюсь своими результатами режиссеру, а он говорит: «Брасом? Но нам бы кролем». Пришлось опять идти в бассейн».


Актер Аднан Коч Домашний

Актер Аднан Коч: «Я давно хотел поработать в хорошем международном проекте. Периодически поступали подобные предложения, но по разным причинам они мне не подходили. К счастью, в этот раз все сложилось удачно! Мы работаем над сериалом уже несколько месяцев, и я в полном восторге от режиссера, сценария и нашей международной команды».

Восток – дело тонкое, поэтому на съемочной площадке также работали специально приглашенные консультанты. Они помогали членам группы разобраться в турецких традициях и добиться достоверности в кадре.

Кадр со съемок сериала «Восток-Запад» Домашний

Режиссер сериала «Восток-Запад» отсматривает материал

Продюсер Алексей Терентьев: «Для нас очень важно не обмануть зрителя в деталях, ведь чем ближе к жизни, тем проект интереснее. Сейчас начал активно эксплуатироваться термин «жизнеподобие». Многие каналы, отвечая на вопрос, какие сериалы и актерскую игру они хотели бы видеть, говорят «жизненные». И наша история как раз такая».

Марина Хрипунова, генеральный директор телеканала «Домашний»: «Восток и Запад... Такие разные, но в то же время такие похожие миры, где каждый хочет любить и быть любимым, найти свое счастье и, что самое главное, его удержать. Сериал «Восток-Запад» – главная премьера осеннего сезона, которая, как мне кажется, выйдет в эфир в самый подходящий для этого момент. Ведь она еще раз докажет, что для искренних чувств не существует никаких правил, границ и расстояний».



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.