«Восток-Запад»: финал истории любви

«Восток-Запад»: финал истории любви

Смотрите заключительные серии русско-турецкого сериала «Восток-Запад». Как разрешится конфликт влюбленных? Какой выбор сделают герои? Есть ли будущее у союза Кемаля и Татьяны? Ответы на все вопросы – в этот четверг на телеканале Dомашний. 
Сериал рассказывает историю отношений турецкого врача и русской женщины. Неожиданно вспыхнувшая страсть заставила влюбленных пойти наперекор желаниям семей, преодолевать противоречия и разницу в воспитании, взглядах и культурные различия. Между Кемалем и Татьяной – множество препятствий и одна любовь, результатом которой стал ребенок. 

Героям предстоит сложный выбор, но в итоге его все-таки придется сделать. Кемаль противостоит бывшему мужу своей любимой, Татьяна пытается доказать окружающим, что имеет право на собственные чувства. Однако сохранить взаимопонимание между собой тоже не так уж и просто. Смогут ли герои защитить свою любовь от самих себя?

Кемаля и Татьяну разделяют границы. Как и в начале истории, по воле судьбы герои разлучены. Им необходимо либо смириться с обстоятельствами и прекратить борьбу, либо пойти до конца и решить, что для них означает настоящее счастье. Развязка близка. Не пропустите! 

Смотрите финал сериала «Восток-Запад» в эфире телеканала Dомашний!

Материалы по теме

Аднан Коч: лучшие роли в кино и сериалах
Смотрите на «Dомашнем» полюбившийся телезрителям русско-турецкий сериал о любви, которая соединила две стороны света – «Восток–Запад». Главную роль исполнил Аднан Коч, ранее знакомый нашему зрителю по исторической телеэпопее «Великолепный век». Чем знаменит турецкий актер у себя на родине и какие роли привели его к участию в международном проекте?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Аднан Коч: «Я люблю играть разные характеры»
Аднан Коч [ http://www.domashniy.ru/persons/adnan-koch/ ]  давно знаком зрителям «Dомашнего» по образу османского чиновника Бехрама-паши [ http://www.domashniy.ru/persons/bekhram-pasha/ ] в «Великолепном веке» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] . С 20 января на Dомашнем увлекательная история русско-турецкой любви «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , где актер сыграл главную роль. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Домашний» соединил Восток и Запад
Накануне премьеры первого русско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  в Белеке прошла презентация этого международного проекта.
Читать далее

Герои 4

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню