«Восточные жены в России»: возможно ли счастье с чужестранцем?

«Восточные жены в России»: возможно ли счастье с чужестранцем?

Иногда любовь может нагрянуть нечаянно. И тогда мало не покажется. А если любовь к восточному мужчине… Она ведь как торнадо, закрутит, завертит. И неизвестно еще куда выбросит. Смотрите откровенные истории девушек, принявших ислам и пытающихся построить семью с заморским принцем в российских реалиях в проекте «Восточные жены в России» на Dомашнем. С 17 марта в ночном эфире премьерные выпуски!

В проекте «Восточные жены» речь шла о девушках, которые нашли свое счастье на Востоке: вышли замуж и уехали к избранникам в теплые страны. В проекте «Восточные жены в России» зрители узнают истории героинь не в декорациях экзотических стран. Восточные жены распахнут двери своих домов в Самаре, Вологде, Санкт-Петербурге, Кирове, Краснодаре и других городов России.


Мужья героинь – это арабские шейхи, заграничные менеджеры, рядовые трудовые мигранты и даже вынужденные переселенцы. Которые здесь нашли себе дом и обзавелись российскими семьями.


Многие из жен живут по исламским традициям. Например, Ольга Новикова, уроженка Брянска. Вместе с мужем алжирцем в родном городе они стали достопримечательностью областного масштаба. Ольге не раз ей приходилось ловить на себе косые взгляды на работе, в общественном транспорте просто потому, что она носит хиджаб. 


А Александра Зууше познакомилась с будущим мужем в Тунисе. Она отдыхала, он – развлекал. Семья девушки была против ее отношений с будущим мужем. Жениху даже пришлось пережить серьезное противостояние с тещей. 


Кристина Бей Сийамар пленила марокканского мужчину красотой и бездонными глазами. Познакомились они в Интернете. После свадьбы молодой муж мечтал жить с женой в своей стране. Однако все вышло по-другому. И сейчас пара живет в Санкт-Петербурге.


Конечно, они не могут пройти по улице, не поймав на себе косые взгляды прохожих, а их появление в метро неизменно привлекает к себе внимание сотрудников правоохранительных органов. На них вешают ярлыки, а они просто хотят любить.


Впрочем, не все восточные сказки складываются счастливо. Есть и печальные истории любви. 


Да, у любви свои законы и у каждой восточной жены свои рецепты семейной жизни – набраться терпения, поддерживать огонь и помнить о мелочах. Российские красавицы легких путей не ищут, самонадеянно берутся укротить самых необузданных мачо, их не пугает ни горячий темперамент, ни культурные особенности, ни религиозные различия. Оправдан ли риск? Каково быть восточной женой на просторах нашей бескрайней Родины? С какими трудностями в России сталкиваются женщины, которые связали свою жизнь с восточными мужчинами, и как они их преодолевают? Как сломать стереотипы общества и родственников о межнациональных браках?


Сложилась или не сложилась счастливая жизнь – узнайте в откровенных рассказах восточных жен. С 17 марта в ночном эфире смотрите на Dомашнем премьерные выпуски документального цикла «Восточные жены в России».

Материалы по теме

Восточная любовь: правда и заблуждения
С 14 мая в 21:00 на Dомашнем – второй сезон сериала о любви без границ «Восток-Запад». Россиянки тоже любят восточных мужчин: за темперамент, яркую внешность и способность романтическую сказку сделать былью. Восточные мужчины нашим женщинам отвечают взаимностью.
Читать далее
«Восточные жены»: реальные истории и важные правила
Девушек и женщин наших широт манит любовь под солнцем и привлекают красивые ухаживания восточных мужчин. Но для того, чтоб начать свою настоящую жизнь в странах Востока, необходимо знать особенности образа жизни, ведь даже в похожих государствах жизнь может оказаться очень разной.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Восточная сказка: самые красивые истории о русско-турецкой любви
Южное солнце способно растопить самые суровые северные льды. Романтические сюжеты о любви между русскими красавицами и восточными принцами не раз становились предметом для историй в сериалах. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню