Добавить
Новости

«Воскресный папа»: самый нужный человек

randomfilms.ru
Когда распадается семья, где есть ребенок, расходятся двое, а третий становится лишним. Маленький мальчик Алешка оказывается сильнее своих родителей, которые никак не могут найти общий язык.
Сын ждет папу каждое воскресенье и всегда счастлив, когда тот появляется. Даже если сильно опаздывает. Алеша (Дима Гранкин) верит, что папа придет во чтобы то ни стало, а вот мама раздражается, что бывший муж не может нормально организовать свое время.

Мальчик пытается защитить отца в маминых глазах, но ему указывают на то, что маленьким не стоит вмешиваться во взрослые вопросы. В конце концов Алешина мама Маша (Тамара Акулова) ставит папе Диме (Юрий Дуванов) условие – либо без опозданий, либо больше никаких встреч. Хотя и без того каждая встреча сопровождается склоками и выяснениями отношений.

afisha.ru


На самом деле Дмитрий Дмитриевич с удовольствием бы приезжал к сыну чаще, но управляет ситуацией даже не Маша, а ее мама баба Зоя (Галина Польских). Она считает, что дочери больше подходит мужественный летчик, командир корабля Ил-86 Петя (Борис Щербаков). Зоя Александровна против разводов, но Диму считает бесхарактерным. По ее мнению, пока Алешка маленький, он может привыкнуть к новому папе Петру.

Вот только Маша что-то без энтузиазма относится к ухаживаниям маминого протеже, считая его скорее просто хорошим приятелем. Она все ждет звонка от Димы, хотя даже не знает, что именно хочет услышать...

Смотрите лирическую историю «Воскресный папа» 16 июня в 06:45.

Воскресный папа. Щербаков kinokopilka.pro


Интересные факты

Заслуженный артист России Юрий Дуванов сыграл похожую роль в похожей истории «Карантин». Там он является папой девочки, которую некуда деть на время, пока детский сад закрыт.

Воспитательницу детского сада сыграла Вера Глаголева, а в роли ее дочери Нины снялась настоящая дочь актрисы 7-летняя Аня Нахапетова. Это был ее первый опыт в кадре. Анна не бросила актерскую профессию, хотя более серьезно занялась балетом и стала профессиональной балериной.

Роль в кино стала первой и для 8-летнего Димы Гранкина. Дмитрий выбрал актерскую профессию и до сих пор снимается в кино и сериалах.

screen


В роли посетителя кафе снялся Михаил Кокшенов. Там же можно увидеть и актера Бориса Смолкина, которого публика знает, как дворецкого из сериала «Моя прекрасная няня».

Заглавную песню ленты исполняет Николай Караченцов. Он выступил в образе певца из программы «Утренняя почта».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.