«Вопреки здравому смыслу»: жених строгого режима

«Вопреки здравому смыслу»: жених строгого режима

Какой мужчина подойдет именно тебе – главный вопрос для женщины. Казалось бы, поиски закончены и вот он – тот самый единственный. Но всего лишь одна ошибка может привести к настоящему разочарованию. И все начинается сначала...
У Марины (Ирина Апексимова) все дела в порядке. По утрам она спешит в дизайнерское бюро, которым руководит, и ни минуты лишней не тратит на сентиментальности с женихом. В конце концов все уже решено – в субботу она знакомит будущего мужа с папой, а там и до свадьбы недалеко.

В таком счастливом настроении невеста возвращается домой среди бела дня, чтобы обрадовать Александра (Андрей Биланов) – объявился старый друг Сережа (Андрей Чернышов), готовый сделать ей крупный заказ на проектирование его земельного участка. И тут она попадает в глупейшую ситуацию: жених развлекается с молодой красоткой. Выслушав неправдоподобные оправдания, Марина вышвыривает без пяти минут мужа из дома с вещами. Но случайно захлопывает дверь квартиры, и без того несчастная и преданная, рыдает у порога.

Сергей (Андрей Чернышов) и Богдан (Михаил Хмуров)


Проходящий мимо мужчина жалеет барышню и вызывается попасть к ней в квартиру через балкон, чтоб открыть дверь изнутри. Слово за слово, и вот уже Марина угощает спасителя обедом, в непринужденной беседе героиня выслушивает его сложную историю. Богдан (Михаил Хмуров) отсидел девять лет за финансовые махинации – теперь в его кармане гуляет ветер, и не на что даже поесть.

Пути героев расходятся. Марина занимается проектом Сергея, Богдан скитается по вокзалам, не понимая, куда ему теперь податься и с чего начать. Но однажды совсем неожиданно он появляется в загородном доме Сергея. Оказалось, что Богдан и Сережа – армейские товарищи, но тюрьма разлучила их надолго. Однако армейская дружба дорогого стоит. Сергей берет друга в долю своего бизнеса, Богдан начинает новую жизнь под его покровительством.

Продолжение истории «Вопреки здравому смыслу» смотрите 28 декабря в 09:20.

Материалы по теме

Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ]  с 10 марта.
Читать далее
Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 
Читать далее
Анна Невская: бизнес-леди и влюбленная женщина
При богатых внешних данных Анна Невская легко перевоплощается из скромницы в жесткую и циничную даму, а из простушки в роковую красавицу. 28 декабря в 19:00 смотрите мини-сериал  «Другая женщина» [ https://domashniy.ru/serials/drugaya_zhenshchina/ ] , где актриса исполнила главную роль.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню