«Вопреки судьбе»: как заслужить прощение

«Вопреки судьбе»: как заслужить прощение

Любому злу можно найти оправдание, но исправить последствия уже сложнее. Герою сериала «Вопреки судьбе» придется постараться, чтоб загладить свою вину перед теми, чья жизнь пошла под откос по его вине. 
Павел (Александр Соколовский) – сын крупного бизнесмена. Его отец занимается сносом старого жилья и переселением жителей в новые кварталы. Однако далеко не все согласны с таким положением дел и устраивают пикеты протеста. Когда Павел с отцом возвращаются с одной из таких акций, у пожилого мужчины прихватывает сердце. Павел бросается за бутылкой воды в соседнюю кондитерскую и сбивает с ног дочь владельца магазинчика Катю (Анна Леванова). Торт, который девушка своими руками приготовила для любимого Сергея (Александр Попов), испорчен. Молодые люди еще не знают, что такое неприятное знакомство продолжится еще более печально.



По совпадению дом Кати и ее родителей находится как раз в тех самых районах, которые сносит отец Павла. Героиня активно участвует в митингах по этому поводу и иногда попадает в полицию. Ее жениху Сергею подобная инициативность невесты не нравится – это может плохо сказаться на репутации его отца-банкира.

Тем временем жизнь Павла рушится в одну ночь, когда при родах умирает его красавица-жена. Ребенку тоже не удается выжить. Парень совершенно подавлен и садится за руль, сильно выпив. В это время из кондитерской возвращается Катин папа. Он засиделся там допоздна, так как ждал, когда Катю выпустят из полиции. Не заметив прохожего на развороте, Павел сбивает его, но не может переживать еще и чувство вины. Вызвав скорую, молодой человек скрывается с места преступления. 

Продолжение истории смотрите 31 августа в 14:45 и 4 сентября в 23:35.

Материалы по теме

Универсальный солдат Максим Дрозд
Типаж мужчины, способного пройти все испытания, актер проверил на себе еще в юности, и не в кино, а в реальной жизни. В непростое время распада страны, когда многие молодые люди вставали на путь криминала, ему пришлось столкнуться и с этим миром, так что, по его признаниям, вжиться в бандитскую роль ему не так уж сложно. Именно поэтому в актерской профессии это для него далеко не предел. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 15 марта в 10:05 на Dомашнем мелодрама «Поделись счастьем  [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] своим [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] , где актриса сыграла одну из ролей. 
Читать далее
Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. 20 августа в 15:00 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму « [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] Раненое сердце». [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ]
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню