«Виноград»: запретный плод

«Виноград»: запретный плод

Для любви надо созреть. Только то, во что ты вложил труд и душу, высоко ценится. В сериале «Виноград» столкнутся большой бизнес и большое чувство. Что окажется сильнее? Смотрите мелодраму 16 января в 19:00 и 17 января в 15:10.
 Сергей Анатольевич Рогов (Сергей Калантай) очень уважает своего финансового директора и будущего зятя Артема Дружинина (Артем Позняк). Благодаря молодому специалисту компания зарабатывает хорошие деньги. Уезжая в Лондон по делам, он хочет выписать на Артема доверенность на временное руководство. Это большое доверие, так как у Рогова есть и свой взрослый сын Костя (Виталий Салий), но босс выбрал зятя.

Вскоре выясняются подробности этого выбора. Бывший одноклассник Артема, который теперь занимается расследованием экономических преступлений, раскрывает ему глаза. Рогов собирается украсть деньги инвесторов, а крайним сделать Артема. Управление давно следит за Роговым, но сейчас Артем может помочь им в его разоблачении и спасти свою свободу.

Лара не может простить Артему предательство отца, но все равно его любит

Артем делает трудный выбор, и несостоявшийся тесть садится за решетку. Его дочь Лара (Оксана Жданова) разрывает помолвку с Дружининым, а сын Константин начинает угрожать. Как же теперь Артему начинать жить заново? Новое имя и паспорт ему дадут, но что же дальше? Ведь он шел к своей карьере много лет. Ему настоятельно советуют покинуть город, так как подельники заключенного занимались наркобизнесом и запросто найдут Артема. А в глуши можно жить в безопасности. Дружинин становится Лариным и уезжает к морю в деревню, где когда-то бывал в юности.

Прошло много лет, но оказывается, в поселке еще помнят Артема студентом, который приезжал сюда на практику. Это местная жительница Дарина (Алла Юганова), за которой он в те годы приударял. Она уже тоже взрослая женщина, воспитавшая дочь Катю. Артем снимает дом по соседству с Дашей. А в это время сбежавшего свидетеля все еще ищут мстители за Рогова. Получится ли у Артема скрыться от преследователей, и как он построит новую жизнь?

Смотрите продолжение истории 16 января в 19:00 и 17 января в 15:10.

Материалы по теме

Водоворот страстей Виктории Полторак
Она просто создана играть роковых красоток. Вокруг нее обязательно должны быть страсти. В детективной мелодраме «Запретная любовь» [ https://www.domashniy.ru/serials/zapretnaya_lyubov/ ]  актриса сыграла разлучницу, перешедшую дорогу близкой подруге. В другом детективе «Опасные связи» [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/ ]  (в эфире 18 и 19 января) она снова попала в историю о любви и ревности. А в сериале «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]  Виктория Полторак вновь оказалась в центре роковой страсти и любви, сыграв цыганку Раду. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Опасная девушка Настасья Самбурская
Появившись на телеэкране и в шоу-бизнесе, Настасья Самбурская заявила о себе миру не только как актриса. Настасья не прочь бросить вызов обществу в любой сфере, вне зависимости от того, понравится ли ее мнение окружающим. Самбурская не боится внести в атмосферу долю эпатажа и провокации и немножко растормошить заскучавшую публику. 1 апреля в 14:00 на Dомашнем Настасья Самбурская в мелодраме «Две жены» [ https://www.domashniy.ru/serials/dve_zheny/# ] . 
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 20 февраля в 14:00 на Dомашнем детективная мелодрама «Память сердца» [ https://domashniy.ru/serials/pamyat_serdtsa/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню