Виктории нужна ваша помощь!

Виктории нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Маленькой Вике Гаус только исполнилось полгода, но родители уверяют, что их дочь – настоящая победительница. Уже на третий день после своего рождения девочка пережила сложную операцию. У мамы и папы даже не было сомнений, как назвать дочь.

Врачи еще до рождении Вики предупредили родителей – у их дочки патология кишечника. Диагноз: врожденный порок развития, трахеопищеводная расщелина. Девочка появилась на свет в семь месяцев и весила всего два килограмма. Вика с рождения живет в палате реанимации и ни разу не была дома. Девочка дышит с помощью специального аппарата, а мама и папа приезжают к ней каждый день.

Родители знакомят дочку с окружающим миром пока только через окно больничной палаты. Каждый день мама тратит на дорогу пять часов, чтобы приехать к Вике в больницу. Папе приходится много работать, чтобы зарабатывать деньги на дорогие медикаменты. Родители мечтают перевезти дочь домой, чтобы всегда быть рядом, но для этого необходимо оборудовать в квартире настоящую палату реанимации. За помощью они обратились в детский хоспис «Дом с маяком». 

Стоимость лекарств и расходных материалов к аппаратуре 835 000 рублей. Мама и папа уже придумали, что подарят свое маленькой победительнице на Новый год. Выписку из больницы, возможность попробовать настоящую еду, знакомство со старшим братом и прогулку на улице. 
Если вы хотите помочь Вике, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню