Добавить
Новости

Вике нужна ваша помощь!

Вика Суханова Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Вике Сухановой 8 лет. Под песни из мультиков девочка может танцевать весь день. Бабушка Людмила Васильевна признается, Вика настоящая хулиганка. Усадить активную девочку разучивать цвета и алфавит – целая церемония. Когда Вике было всего три дня, врачи обнаружили у нее некроз толстого кишечника. Его пришлось удалить и установить искусственный. Ей поставили диагноз: синдром короткой кишки

Однако годы, проведенные в больнице, привели к особенностям в развитии девочки. Она тяжело воспринимает информацию, тяжело учится. Занимается с психологом, логопедом, лечебной физкультурой. Сейчас кишечник Вики воспринимает только жидкую смесь. Чтобы девочка не теряла в весе в месяц ей нужно 15 пачек с концентратом и лекарства для ежедневной капельницы. 

Получать жизненно необходимое питание и лекарство Вике помогает детский хоспис «Дом с маяком». Иначе родители не смогли бы справиться самостоятельно. У Вики есть шанс вести жизнь обычного человека. Ее родные верят, что девочка скоро поправится и обязательно будет счастлива. Но для этого нужны деньги. Стоимость лекарств и расходных материалов 905 000 рублей. 
 Если вы хотите помочь Вике, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.  

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.