«Весеннее обострение»: охота на невесту

«Весеннее обострение»: охота на невесту

Завидных женихов прекрасная половина человечества разыскивает повсюду. Даже только что разведенные обеспеченные мужчины становятся мишенью для дамочек, пребывающих в поиске кандидата. Впрочем, бывает и по-другому. Иногда срочно нужна жена, а взять ее абсолютно негде. Как быть?
Толян (Максим Виторган) просыпается после очередной вечеринки и понимает, что не в состоянии сесть за руль. К тому же его кабриолет остался бог знает где, зато у него есть лучший друг Костя (Александр Олешко), который всегда трезв. Ребята дружат с детства, поэтому их не смущает разница в интересах, образе жизни и характерах.

По дороге с Костей случается неожиданность. Прямо с неба на него падает девушка с парашютом. Мало того, что она чуть не становится причиной аварии, так еще и устраивает перепуганному Косте скандал. Узнав об этом, Толян тоже пугается не на шутку. Скорее всего, это очередная история покушения на его независимость. Вторая жена оттяпала у Толяна половину имущества, так что он отлично знает психологию таких приставучих дам.

Ольга Всеволодовна уверена, что Костя не пойдет против ее воли


Впрочем, выясняется, что приставучими бывают не только невесты. Костина мама Ольга Всеволодовна (Елена Сафонова) сообщает сыну, что присмотрела себе загородный дом. Там они будут жить счастливо и весело всей семьей – мама, ее муж и Костя. Взрослому сыну снова придется привыкать к роли маменькиного сыночка. Не в силах перечить родственнице, Костя придумывает способ противостояния ей. Если жениться, мама никогда не станет жить вместе с его избранницей. Ну или хотя бы необходимо предъявить маме невесту.

По мнению Толяна, это просто. Он с удовольствием готов поделиться с другом своими поклонницами. Мужчины с энтузиазмом берутся за дело...

Продолжение веселой истории «Весеннее обострение»

В сериале также снимались Валентин Смирнитский и Алика Смехова.

Материалы по теме

Алика Смехова: «Я по жизни боец!»
Актриса, певица, автор книги, телеведущая программы «Женщины не прощают» и мама двоих детей. Алика Смехова рассказала о семье, детях и о том, как можно везде успевать и оставаться в прекрасной форме.
Екатерина Антонова
Екатерина Антонова
Читать далее
Оптимистка Елена Сафонова
От актрисы уровня Елены Сафоновой не ждешь утверждений о том, что артист – натура неверная и переменчивая. Однажды и навсегда Сафонова покорила публику образцом преданности женщины, замерзающей в ожидании любви в «Зимней вишне» Игоря Масленникова. Однако сама считает, что оставаться одинаковым для актера смерти подобно. 21 июля в 13:45 смотрите на «Домашнем» комедийную мелодраму «Мама будет против» [ https://domashniy.ru/serials/mama_budet_protiv/ ] , где Елена сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Человек контрастов Максим Виторган
Максим Виторган часто снимается в веселых фильмах, хотя говорит, что не особо любит комедию. При внешнем типаже доброго здоровяка со спокойным характером внутри он обладает невероятной энергией, которая не дает ему сидеть на месте. Утверждает, что по натуре не прочь полежать на диване, но при этом Виторган постоянно чем-то занят. 17 мая в 19:00 в эфире Dомашнего комедия «Весеннее обострение» [ https://domashniy.ru/serials/vesennee_obostrenie/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню