Добавить
Новости

Веронике нужна ваша помощь!

Вероника Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Веронике Кошкиной 7 лет. Девочка очень ждет Деда Мороза. Она даже приготовила для него письмо. А желание ее мамы и папы хорошо известно всем – родители мечтают, чтобы дочь выздоровела. 


Врачи поставили Ники диагноз – синдром короткой кишки. Отсюда боль в животе, анемия, общая слабость и сонливость. Из-за болезни в этом году девочка пошла в школу не в сентябре, а в декабре. 

У нее специальное питание. Ей нельзя есть молоко, сахар, мясо, а также привычную нам еду: борщ, котлеты,  макароны, компот...  Ника проводит под капельницами по 14 часов. А ведь еще совсем недавно семья и не подозревала о болезни. Летом, когда они отдыхали на море, у девочки случился страшный приступ боли в животе. Ника три недели провела в реанимации. Она не приходила в сознание. Началось заражение крови. День, когда дочка открыла глаза, Наталья считает днем рождения Ники. 


Чтобы обеспечить Нику жизненно необходимыми лекарствами и специальным питанием нужно собрать 685 000 рублей. Родители надеются на чудо. А сама Ника верит, что Дед Мороз исполнит ее нехитрое желание – когда-нибудь попробовать заветное блюдо – спагетти с помидорчиками и кетчупом. 

Если вы хотите помочь Веронике, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.