«Вероника не хочет умирать»: как подставить бизнесвумен

«Вероника не хочет умирать»: как подставить бизнесвумен

Нельзя быть слишком успешной, слишком умной и слишком яркой. Ты можешь стать мишенью. Героине остросюжетной истории «Вероника не хочет умирать» – в эфире 8 декабря в 19:00 – всегда сопутствовала удача. За это ей придется расплатиться. Неужели собственной жизнью? 
Ника (Анастасия Жданова) не может как следует даже насладиться своими карьерными победами. Ее ревнивому супругу Егору (Михаил Тарабукин) все равно, что ее фирма выиграла сложный тендер. Он недоволен, что семье жена не уделяет внимания. Во-первых, его собственная карьера давно катится по наклонной. После успешного романа, который сделал Егора читаемым писателем, прошло почти три года. Но больше его вдохновение отказывается его посещать. Детей у пары нет. Бесплодие у жены не подтверждено окончательно, то с таким графиком ребенка рожать ей еще и некогда. По мнению Егора, она еще и изменяет ему с другом и деловым партнером Артемом (Родион Вьюшкин).
Вероника, узнав всю правду о своем муже Егоре, решает развестись с ним
Смысл таких претензий скоро выходит наружу. Никакого романа Егор уже не напишет, первую книгу он просто украл у друга. Приятель погиб, а Егор уже давно платит деньги его сестре за молчание. Узнав правду, Вероника уже не может оставаться рядом с таким низким человеком, хотя и не собирается выносить сор из избы и открывать правду о Егоре. Однако муженьку не до благодарности. Он обещает суд и раздел бизнеса. И, оказывается, что такое право у него есть.
Артем помогает Нике вывести супруга на чистую воду

По совету Артема она временно переводит все активы на его другую фирму. В конце концов, это единственный человек, кому она доверяет. Но дела совершенно не налаживаются. В скором времени Ника попадает в дорожную аварию, которая сильно напоминает покушение. Здоровенная фура намеренно сбивает Никин автомобиль. В происшествии погибает подруга Ники Марина (Екатерина Вуличенко), сама же она чудом остается жива. Ее выхаживает серьезный и строгий травматолог Максим (Константин Самоуков). Но уже ночью на нее совершается новое нападение...
Максим оказывается единственным человеком, кому Вероника может доверять

С этого момента жизнь женщины превращается в ад. Ее не оставляют в покое, явно имея целью добиться своего и избавиться от нее во что бы то ни стало. Она подозревает, что за покушением стоит Егор. Продолжение истории смотрите 8 декабря в 19:00 и 10 декабря в 15:00.

Материалы по теме

Константин Самоуков: «Зачем малышу мать, которая его не любит?»
Герой Константина Самоукова из «Подкидышей [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ] » [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ] – Андрей Рудаков  – офицер МЧС. Знает себе цену и привык всегда добиваться поставленных целей. Специфика работы наложила отпечаток на его характер, но встреча с Верой Соколовой открывает в нём  наивность, сердечность и даже мнительность в отношениях с любимой женщиной.    
Читать далее
Последний романтик Александр Устюгов
Актера Александра Устюгова зритель знает, как Романа Шилова из «Ментовских войн», которым Устюгов посвятил без малого 12 лет своей карьеры. Сам исполнитель уже давно отшутился на эту тему, оправдывая такой срок службы данью герою. Шилов сделал его популярным, поэтому бросать его было бы предательством. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Добрые дела и дальние странствия Оксаны Сташенко
Эффектная женщина в мужском коллективе никогда не останется без внимания. Особенно, если она обладает невероятной энергетикой, сильным характером и оптимизмом. С тех пор, как актриса попала в кастинг сериала «Возвращение Мухтара», она стала любимицей зрителей на долгие годы. Увидим актрису в криминальной мелодраме «Снайперша».
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню