«Верни мою жизнь»: как научиться верить людям

«Верни мою жизнь»: как научиться верить людям

Взрослая жизнь не похожа на беспечное детство, где за тебя отвечают другие. Героиня сериала «Верни мою жизнь» с самой ранней юности поняла, что далеко не все желают тебе добра, даже если делают вид, что любят и прекрасно относятся. Вскоре ей пришлось много раз убедиться в двуличие близких людей.
В школе Рита (Олеся Грибок) подавала надежды, как спортсменка, но не стала рваться к успеху. Ее вполне устраивала жизнь в родном цветущем городке и работа на местном заводе. Но скоро спокойствию пришел конец. Завод стал убыточным, а при реорганизации пришлось уволить большинство тех, кто работал здесь целыми поколениями.

Но именно это событие и принесло в жизнь юной девушки радость первой любви. В город приезжает перспективный юрист Юрий (Александр Константинов), или просто Юра, как сам он представляется Рите. Романтичная хрупкая девушка очень понравилась столичному гостю с первого взгляда. Потеряв голову, она проводит с ним ночь, не задумываясь о последствиях. 

Когда-то Рита (Олеся Грибок) и Полина (Любава Грешнова) были подругами


Однако на такого завидного жениха находятся и другие претендентки. Полина (Любава Грешнова), дочь директора завода, определенно нацелена привязать к себе мужчину и пойдет ради этого на все. Девушки подруги и выросли вместе, но отец Риты – обычный рабочий, а папа Полины достиг самых больших высот.

Трагическое событие заставляет каждого показать свою сущность. Один из рабочих, не пережив увольнения, заканчивает жизнь самоубийством. Местные парни решают отомстить виновникам и поджигают дом директора. Рита в последний момент пытается отговорить их от глупостей, но в итоге сама оказывается на скамье подсудимых. Не желая сдавать друзей, она отправляется в тюрьму сама. Подруга с удовольствием пользуется возможностью избавиться от Риты и свидетельствует против нее. Но это лишь начало трудного пути, который ей придется пройти, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Смотрите продолжение истории 4 июня в 19:00.

В сериале также снимались Анатолий Руденко, Виталий Кудрявцев и Ирина Мельник.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню