Веранике Нефедовой нужна ваша помощь!

Веранике Нефедовой нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Веранике Нефедовой 13 лет. Ей нравится гулять в парке, так как там выгуливают собак, которых девочка очень любит. Она могла бы стать ветеринаром, чтобы лечить своих любимых собак. Но тяжелое заболевание постепенно отнимает у Вераники возможность двигаться. Еще Вераника любит рисовать и делать поделки. Но уже сейчас ей становится все сложнее сидеть. Слабые мышцы почти не держат позвоночник. Он искривляется и из-за этого страдают внутренние органы.

Вераника родилась здоровой девочкой. Но когда ей было полгода, мама обратила внимание, что дочь не пытается ползать.  Диагноз – спинально-мышечная атрофия, тип II – стал шоком для родителей. Мама вспоминает, что большой поддержкой для них стал детский хоспис «Дом с маяком». Специалисты организации не только предоставляют дорогое медицинское оборудование, но и помогают Веронике жить полноценной жизнью.

Вераника любит ездить на дачу, но из-за болезни у девочки начались проблемы с дыханием. Ей необходим очень дорогой аппарат, который семье поможет приобрести детский хоспис. Стоимость перкуссионера и фазитрона 400 000 рублей. 
Родители мечтают, чтобы состояние Вераники перестало ухудшаться и стабилизировалось. Потенциально такая возможность существует благодаря оборудованию, которое появилось.
Если вы хотите помочь Веранике, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню