Вера Глаголева в мелодраме «Женщина желает знать»

Вера Глаголева в мелодраме «Женщина желает знать»

16 августа ушла из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева.
Телеканал «Dомашний» выражает соболезнования родным и близким актрисы, а также поклонникам её таланта. 

В память о Вере Глаголевой в эту пятницу в 10.55
на «Dомашнем» мелодрама «Женщина желает знать»
Памяти Веры Глаголевой
Этого не может быть, это какая-то ошибка... Шок и боль испытали многие из нас, услышав новость о том, что из жизни ушла замечательная актриса, режиссер, жена и мать – Вера Глаголева. Еще недавно она танцевала на свадьбе младшей дочери Анастасии Шубской. Поэтому печальная весть прогремела, как гром среди ясного неба. 
Читать далее
Врач-гинеколог Евгения Шаблинская, как любой доктор, профессионально подходит к лечению своих пациенток. Но как обычная женщина, не может оставаться равнодушной к их личным проблемам и переживаниям. На прием к специалисту попадают самые разные женщины: от простых неопытных девушек до повидавших многое популярных личностей шоу-бизнеса. Однако в кабинете врача все другое, кроме здоровья, отходит на второй план. В личной жизни Евгении есть и свои непростые истории, но сопереживающая всем другим героиня, как это часто бывает, думает о себе в последнюю очередь. 



Несколько фактов о сериале


Дочь Евгении Машу в сериале сыграла младшая дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская. 

Для убедительности Вера Глаголева консультировалась со своей школьной подругой – профессиональным врачом. 

Сцену в электричке авторы фильма собирались снять в естественной обстановке, в обычном вагоне пригородного направления. Однако простые пассажиры, узнав о том, что сейчас здесь будет сниматься кино, испугались и покинули место съемок. 

В один из съемочных дней Алену Яковлеву подкосила высокая температура. Однако в некоторых сценах режиссер сериала Светлана Музыченко просила подменить актрису. В конце концов Алена Яковлева, собравшись с силами, смогла добраться до съемочной площадки и доиграть сцену. За мужество ей аплодировала вся съемочная группа сериала. 

Восемь женских историй из жизни посетительниц кабинета гинеколога смотрите в эту пятницу в 10.55. 




Материалы по теме

Женские династии российского кино: 12 знаменитых мам и дочерей
По наследству передается не только красота, но и таланты. Восхищаясь успехами любимой актрисы, можно обнаружить, что она как две капли воды похожа на другую такую же красивую и одаренную – свою маму.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
В понедельник в 21:00 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме « [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] Девочка [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню