«Верь своему мужу»: как женщине стать интересной

«Верь своему мужу»: как женщине стать интересной

Все семьи одинаковы. После пяти – десяти лет брака супруги все меньше интересуют друг друга. И причину сразу-то и не найдешь. Может быть, дело в тебе, а может все иначе. Героиня сериала «Верь своему мужу» отчетливо понимает, что пора что-то менять. Но что? Поиски пути заводят ее так далеко, куда она совсем не ожидала. Премьера мелодрамы 30 апреля в 19:00.
Начальник главного бухгалтера Сони Клениной (Елена Великанова) Владимир Жарников (Павел Крайнов) проявляет к ней неприкрытый интерес. Она изо всех сил противостоит его натиску, ведь она верна своему мужу. Супруг Виктор (Александр Стефанцов) консультант в банке и часто пропадает в длительных командировках, но Соня не допускает мысли о том, что у него кто-то есть. Хотя ее скучная жизнь и постоянная занятость вполне могут это спровоцировать.
Соня чувствует, что в отношениях с мужем погасла какая-то искра
Она даже случайно услышала, как ее подчиненные сплетничают о том, что она угрюма и без огня, мол, не повезло ее мужу. И, пытаясь обольстить Виктора, она терпит поражение. Он утешает, все дело в нем, не может у него по плану желание возникнуть. Ему не хватает ее былой спонтанности. И Соня понимает, что теряет прежнюю себя, забыв, какой когда-то была. И однажды решает все изменить.
Руководитель компании Владимир постоянно приглашает Соню на свидания, но она держит дистанцию

Пока муж в командировке, она собирается подготовить ему сюрприз. И записывается на занятия в школу фокусов «Иллюзион». Ведь познакомились они с Виктором в цирке на выступлении фокусника. Тот шикарный номер они оба запомнили навсегда. И Соня непременно хочет его повторить. Еще она начинает посещать психолога, йогу и занятия по танго, чтобы встряхнуть себя и отойти в сторону от рутины и повседневности. Ничего особенного, обычные попытки попробовать что-то новое и выйти за рамки скучной жизни женщины средних лет. Но все эти авантюры приведут к самым неожиданным последствиям...
Катя одна воспитывает сына и еле-еле сводит концы с концами

Все это время вокруг нее сгущаются тучи. Пока эти события не имеют к ней прямого отношения, но после все завяжется в настоящий гордиев узел. Соня случайно встречает подругу детства Катю (Варвара Бородина), которая вернулась в город. Обе очень рады встрече, ведь они не видели 16 лет. В детстве девушки ходили в одну спортивную студию. Соня делала успехи, а Катя ценила ее за то, что та не видит в ней неудачницу. Катя после развода с мужем одна воспитывает сына, всем говорит, что стилист, но работает уборщицей в богатых домах, в том числе и у шефа Сони. В отсутствии хозяев она любит выпить вина, нарядиться в хозяйские вещи и представлять себя богатой дамой, так она как бы арендует чужую жизнь. Однажды она надевает дорогие серьги Кристины (жены Жарникова), и забывает их снять. Катя скрывается – она должна огромную сумму банку. Но ее находит коллектор. И требует вернуть долг в течение двух дней. А в счет частичной оплаты забирает чужие серьги с бриллиантами. 
На занятиях по танго Соня знакомится с партнером Кириллом, с которым у них завязывается дружба 

И именно Катя поможет Соне встряхнуться и преобразиться внешне. Вместе с ней Соня попадет на закрытую вечеринку, где произойдут события, в результате которых главный бухгалтер окажется подозреваемой в умышленном убийстве. Соня в шоке, ведь она точно знает, что никого не убивала, а всего лишь защищалась. Но кажется, это невозможно доказать... Сможет ли Соня доказать свою невиновность и обрести свободу? Как отреагирует муж на произошедшие события?
Следователь (Иван Бровин) обвиняет Соню в умышленном убийстве

Ответы на эти вопросы в мелодраме «Верь своему мужу» 30 апреля в 19:00 и 2 мая в 14:55.

Материалы по теме

Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательные. Елену Великанову увидим 30 апреля в 19:00 и 2 мая в 14:55 в сериале «Верь своему мужу». [ https://domashniy.ru/serials/ver_svoemu_muzhu/ ]
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Артем Осипов: испытано на себе
Быть актером – это, прежде всего, жить настоящей жизнью, иначе, как показать зрителю правдивую эмоцию. По мнению актера Артема Осипова, важно переживать то, что ты играешь, поэтому, вживаясь в роль, он старается участвовать во всех сценах, касающихся героя. Даже, когда речь идет о трюках. Зачем выходить из кадра, если можно все сделать самому? И часто Осипову действительно доверяют роль без дублера. Увидим актера в сериале «За все заплачено» [ https://domashniy.ru/serials/za_vse_zaplacheno/ ]  21 апреля в 19:00 и 23 апреля в 14:45.  
Читать далее
Формула непосредственности Евгении Осиповой
С тех пор, как публика узнала актрису в образе «золушки» российских сериалов, изменилось все. Прошло время, Осипова добавила в свою фильмографию больше полуста работ, на экране она бывает очень разной. Неизменным осталось то самое очарование искренности, которым она покорила зрителей в своем звездном проекте «Доярка из Хацапетовки» [ https://domashniy.ru/serials/doyarka_iz_khatsapetovki/ ] . Увидим актрису в проекте «Жена по обмену» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_po_obmenu/ ]  1 мая в 07:00 и 2 мая в 21:55.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню