Добавить
Новости

«Верь мне»: тайна завещания банкира

Верь мне film.ua
Родители передают детям опыт, жизненные ценности, учат добру и умению себя защищать, окружают заботой. Но некоторым есть что оставить потомству не только на словах. Речь идет об огромном состоянии.
Домработница богатого бизнесмена рано утром обнаруживает хозяина без сознания. Скорая увозит Олега (Сергей Комаровский) в больницу, а полиция собирает показания свидетелей. Жена Олега Кристина (Ирина Веренич-Островская) рассказывает, что с супругом она в разладе и некоторое время не живет здесь. Но Олег хотел мира, поэтому она подозревает виновницу их размолвки – молодую подругу мужа Татьяну (Екатерина Рябова). Девушка, работавшая у банкира референтом, сбила с толку и соблазнила серьезного мужчину. Но Татьяна исчезла, найти ее не удается.
Верь мне: кадр из сериала film.ua

Олега находит домработница


Очнувшись в клинике, сам потерпевший отказывается заявлять на кого-либо, утверждая, что просто споткнулся. Но своему адвокату он рассказывает следующее: Татьяна от него беременна и ждет сына, ее нужно найти. А также срочно изменить завещание, чтобы ребенок был учтен. Это остается тайной для жены, которая давно находится в связи с другим мужчиной.

Верь мне (2018): кадр со съемочной площадки film.ua

По сценарию Татьяна воспитывает сына Никиту одна. Его сыграл 11-летний Даниил Лакоза. На фото с режиссером Ириной Громозда (справа)



Любовник Кристины настраивает ее против мужа, убеждая, что она ничего не получит после развода. Ей это кажется правдой, к тому же есть то, что Олег не сообщил следователю, но в любой момент может передумать. Переодевшись медсестрой, жена проникает к Олегу в палату и отключает оборудование, поддерживающее его жизнь. 

После смерти бизнесмена адвокат обнародует завещание. Наследником имущества объявлен не рожденный пока сын покойного и Татьяны. Кристина в шоке. Она была уверена, что все предусмотрела. Однако мать будущего наследника пропала и подозревается в убийстве. Важно сделать так, чтобы ее не нашли.

Продолжение истории «Верь мне» смотрите 21 марта в 19:00 и 23 марта в 13:25.

В сериале также снимались Дмитрий Пчела и Вячеслав Довженко.

Интересный факт:
Верь мне: Рябова и Пчела film.ua

Супругам пришлось хорошенько поработать, чтобы сыграть сцену знакомства


В мелодраме «Верь мне» Дмитрий Пчела играл вместе со своей женой Катей Рябовой.
На вопрос, каково это работать на одной площадке, актер ответил: «Честно говоря, я не думал, что это будет так трудно. Мы же много лет вместе, растим дочку Софию, и нам пришлось хорошенько поработать, чтобы сыграть сцену знакомства. Просто твое тело не умеет лгать – оно выдает тебя, когда ты находишься рядом с близким человеком. Так что лично мне было непросто…». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.