«Великолепный век. Империя Кесем»: премьера 2 сезона на сайте Dомашнего!

«Великолепный век. Империя Кесем»: премьера 2 сезона на сайте Dомашнего!

Любовь, борьба за власть, предательства и прощения. На сайте Dомашнего премьера долгожданного продолжения истории «Великолепный век. Империя Кесем» в оригинальной озвучке канала. Заходи и узнай, что происходило дальше!
Во втором сезоне продолжается правление одной из самых могущественных женщин Османской империи – Кесем-султан. Султанше удается вернуться во дворец и снова посадить на трон своего сына. На престоле – султан Мурад, самый жестокий падишах династии. Однако и на этот раз женщине непросто справиться с мужской властью. Несмотря на любовь к матери, Мурад не желает признавать ее авторитет. Родные люди становятся врагами. Большое противостояние – в новых сериях сериала!
Мурада IV сыграл актер Метин Акдюльгер

Дети Кесем-султан выросли. Дочерей пора выдавать замуж, а вот сыновья находятся в опасности. Великой валиде удалось изменить самый страшный закон империи – о казни всех братьев султана, конкурирующих с ним за престол. Теперь шехзаде до поры до времени сажают под замок. Однако речь идет не о детях других жен падишаха, а о родных сыновьях Кесем-султан. Султанше придется выбирать – государство или семья, родная кровь или империя, материнство или судьба страны?
Нургюль Ешилчай в роли Кесем

В новом сезоне роль Кесем-султан исполняет новая актриса. Нургюль Ешилчай заменила Берен Саат, так как, по решению авторов, по возрасту наиболее близка к реальной героине. Наряду с ней в проекте появится множество новых лиц. В том числе и возлюбленная Мурада – венгерская принцесса Фара Зейнеп Абдулла

Сериал можно смотреть в оригинальном озвучании телеканала Dомашний. Только на сайте телеканала – любимые герои, знакомые голоса и высокое качество!

Смотрите второй сезон сериала «Великолепный век. Империя Кесем» онлайн на сайте телеканала!

Материалы по теме

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню