«Великолепный век. Империя Кесем». История начинается

«Великолепный век. Империя Кесем». История начинается

Новая история принимает эстафету у «Великолепного века». Сюжет сериала переносит нас в начало 17-го века и первые годы правления султана Ахмеда. Что случится дальше?
Анастасия Цилимпоу: «Я Кесем!»
Одной из самых ожидаемых премьер 2017 года на «Dомашнем» было продолжение культовой турецкой саги «Великолепный век» – «Великолепный век. Империя Кесем». Мы отправились в Стамбул, чтобы поговорить с создателями и актерами о новом проекте. Интервью с актрисой Анастасией Цилимпоу.
Читать далее
События сериала разворачиваются в декорациях, похожих на те, в которых действовали уже знакомые нам герои султан Сулейман и Хюррем. Дворец османских султанов Топкапы практически не изменился, но здесь живут уже другие персонажи. В гареме, на кухне султана, в покоях членов династий и фавориток  правителя по-прежнему кипит жизнь. 

Главная персона во Дворце валиде Сафие-султан уже многие годы руководит гаремом и негласно - государством, оказывая влияние на правителя, действуя в тесном сотрудничестве с пашами Дивана и получая от этого все возможные личные выгоды. Это самая богатая и авторитетная женщина империи.

Юный Ахмед живет в тени своего отца-падишаха Мехмеда. По историческим фактам Мехмед был авторитарным султаном и его сыновьям приходилось непросто, их не допускали к управлению провинциями, подозревали в предательстве и держали под давлением. Ахмед вырос мечтательным юношей, не помышлявшим о великих свершениях. Будущее пугает шехзаде, ведь оно может оказаться смертельно опасным.   
В далекой греческой провинции, в любящей семье и достатке живет веселая и беспечная Анастасия (Анастасия Цилимпоу). Храбрая и энергичная девушка любит жизнь, родной край, отца, мать и младшую сестренку. Впереди у нее – только благополучие и счастье.

Судьба распорядится историями этих героев по-своему. В первых сериях – самое начало увлекательных, драматичных и неожиданных событий. 

По выходным в 00:30 по выходным смотрите сериал «Великолепный век. Империя Кесем».

Материалы по теме

«Великолепный век. Империя Кесем». Премьера в Каннах
На крупнейшей в мире телевизионной выставке Mipcom в 2015 году показали первую серию турецкого сериала – истории о Кесем султан.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Берен Саат: «Я – женщина, которая следует за своей мечтой»
Что мы знаем о звезде турецкого кино Берен Саат, которая сыграла в сериале «Великолепный век. Империя Кесем»?
Вера Шибаева
Вера Шибаева
Читать далее
«Великолепный век. Империя Кесем»: 7 любопытных фактов о сериале
История Сулеймана [ http://www.domashniy.ru/persons/sultan-suleyman-velikolepniy/ ] и Хюррем [ http://www.domashniy.ru/persons/hyurrem-sultan-roksolana/ ] несколько лет назад покорила зрителей всего мира. Поклонники «Великолепного века» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] надеялись на продолжение сюжета, и авторы пошли им навстречу. По выходным в 00:30 на канале «Домашний» смотрите еще одну историческую сагу «Великолепный век. Империя Кесем» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek_imperiya_kesem/ ] . Мы собрали несколько самых интересных фактов о съемках этой истории. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню