«Ведьма»: белая колдунья зачарованного леса

«Ведьма»: белая колдунья зачарованного леса

Даже посреди современного мира находится место для необъяснимых чудес. Люди хотят помощи высших сил, просят исполнения желаний, ждут волшебства и хранят свои страшные тайны. Но реальность не так просто победить. Порой она сильнее любой мистики. С 28 июня в 19:00 по будням на Dомашнем премьера 12-серийной мистической мелодрамы «Ведьма». В главных ролях Евгения Лоза и Максим Радугин.
События сериала происходят в небольшом селе. Деревенской знахарке Рае (Елена Стефанская) снится сон, в котором она видит не живую, но и не мертвую девушку. Та называет себя Маре Мартир. Бабушка живет здесь давно и знает все о своих односельчанах, даже то, что они сами знать не могут. Молодая женщина Соня (Наталия Лесниковская) родилась в грозу, вот и жизнь ее такая же бурная и бестолковая. Мужа не удержала, детей нет. Но теперь через много лет в ее день рожденья собирается такая же гроза, так что все может поменяться. Соня на это надеется, ведь она мечтает о сельском кузнеце Романе (Максим Радугин), своей любви из юности. Для него все закончилось, а вот Соня хочет вернуть себе свое. Только вот перемены вовсе не обещали лучшего...
Соня не знает женской гордости. Она готова умолять Романа о любви
Соня ждет Романа к себе отмечать праздник, остальных выпроваживает. Но в это время среди бела дня он находит в водах местной реки тело девушки в белом (Евгения Лоза). Красавица без сознания, Роман бросается к Рае за помощью, но та отказывается вмешиваться – у нее есть причины не любить парня. Ночью в дом к Роману прокрадываются Пятак (Лев Сомов) и Борька (Александр Попов) – двое деревенских забулдыг в надежде обворовать хату, от их неосторожного шума «утопленница» просыпается. Рая все же приходит и известными только ей заклинаниями лечит гостью. Она видит в ее судьбе много плохого, но молчит об этом. Появление девушки в деревне принесло несчастья, но назад дороги нет.
Пятак и Борька не ожидали увидеть в сарае кузнеца таинственную гостью  

Роман берет на себя заботу и охрану девушки. Однако сама она ничего не помнит и рвется на волю, даже не понимая, куда ей надо. Соня в это время, теряя надежду, просит бабу Раю приворожить любимого. Знахарка предупреждает, что такое может плохо кончиться. Приворот отнимает жизненную силу, так что за грех будет наказание. А вот подождать стоит, ведь обещано, что жизнь Сони изменится сама. 
Вместе с Надеждой кузнец принес в деревню большую беду

Баба Рая открывает Роману завесу тайны его гостьи. В реку она бросилась сама, вылечится и все расскажет, если только сама захочет. Тем временем пьяница Борька не может забыть «ангела», которого увидел в доме Романа. Он влюбился. В деревне же начинают идти слухи, что кузнец выловил в реке ведьму, ведь издревле считалось, что ведьма не может утонуть. Проходит несколько дней и память понемногу возвращается: она вспоминает, что зовут ее Надежда. А тем временем появляются вооруженные люди, разыскивающие девушку похожую на Надю... 
Надежда ничего не помнит, но ей страшно, она чего-то боится

Кто такая Надя, и какие тайны она скрывает? Готов ли Роман бороться за любовь незнакомой красавицы? И действительно ли Надя отвечает ему взаимностью или использует доверчивого парня в своих интересах?..

Максим Радугин, исполнитель роли Романа:
«С теплом вспоминаю фильм "Ведьма" и свою роль в нем. Мой герой, кузнец Роман, настоящий мужчина, телом и духом, способный защитить себя и свою женщину. Кто не хотел бы быть на него похожим? Он не только без колебаний пришел на помощь незнакомой девушке, но и потом ему достало мужества слушать свое сердце, а не мнение окружающих, и быть верным той, что этим сердцем завладела. Для меня это в первую очередь фильм о верности, и о том, что остались еще настоящие мужчины. И каждая женщина может такого встретить, причем совершенно неожиданно».

Смотрите историю тайн и мистики «Ведьма» с 28 июня в 19:00 по будням.

Материалы по теме

Идеальный мужчина Максим Радугин
Максим Радугин действительно сыграл идеального мужчину в одном из своих проектов. Как говорится, у него все для этого есть. В других ролях он также совершенен. Ему часто попадаются роли актеров и кинозвезд, а однажды он даже стал персидским принцем. В мистической мелодраме «Ведьма» [ https://domashniy.ru/serials/vedma/ ]  с 28 июня смотрите актера в главной роли.
Читать далее
Евгения Лоза: «Актеры – обычные люди»
На телеканале Dомашний прошла премьера 4-серийной картины «Три истории любви» [ https://domashniy.ru/serials/tri_istorii_lyubvi/ ] , одну из главных женских ролей в которой сыграла актриса Евгения Лоза. Ее героиня Светлана угодила в любовный треугольник и борется за любовь своего мужчины – импозантного телеведущего Валентина. Играет его Артем Карасев, а соперницу – актриса Юлия Такшина. В эксклюзивном интервью Евгения поделилась с нами подробностями сюжета, рассказала о женской дружбе и специфике актерской профессии.
Читать далее
Александр Попов: бои без правил
После одного их проектов актер настолько увлекся ролью, что решил продолжить занятия спортивной дисциплиной уже просто для себя. В этом весь Александр Попов. Креативный, энергичный, не сдающийся. Увидим актера в сериале «Какой она была» [ https://www.domashniy.ru/serials/kakoy_ona_byla/# ]  7 октября в 15:05 и 9 октября в 22:05, а также 11 октября в 14:35 в мелодраме «Все равно ты будешь мой» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_ravno_ty_budesh_moy/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 9

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню