Добавить
Новости

«Вечерняя сказка»: волшебство для детей и взрослых

kino-teatr.ru
В сказках добро всегда побеждает зло. И в реальной жизни встречаются настоящие герои, способные бороться с плохими людьми и восстанавливать справедливость.
Маленький Даня (Дима Дедюшко) очень любит сказки, которые рассказывает детям по телевизору ведущая Маша Пчелкина (Серафима Низовская). Но никому не признается об этом. Ему хочется казаться взрослым и мужественным, как папа. Бизнесмен Антон Будаев (Александр Дедюшко) все время на работе, поэтому сынишка очень скучает. Данина мама когда-то поссорилась с папой, ушла и больше не возвращается.

Как оказалось, в сказку попасть гораздо проще, чем думал Даня. Вскоре папа берет его на телевидение, куда его пригласили на интервью. Там малыш и знакомится с Машей и приглашает ее к себе домой. Малышу так грустно, что отец и их новая знакомая соглашаются провести с ним один вечер. На самом деле Маше действительно негде жить – отношения с мужчинами у нее в последнее время не складываются. Поддавшись на Данины уговоры, она соглашается остаться в дома Будаевых не неделю, поскольку понимает, что она – единственная, кто рассказывает ему сказки уже несколько лет, хотя и по телевизору.

Вечерняя сказка kino-teatr.ru


Но как только Даня понимает, что между папой и Машей завязывается роман, мальчик начинает сильно ревновать. Ведь Маша приехала к нему, значит, все это время она просто притворялась. После того, как ушла мама, он не верит, что женщины могут быть искренними. Пока Маша была сказочной, он надеялся, что она – другая. Теперь он видит, что она такая же, как все.

Вскоре Антон уезжает в горы, и сын пользуется случаем, чтобы выжить Машу из дома. Глупую детскую игру нарушает страшное известие – папина экспедиция попала в снежную бурю. Спасатели занимаются поисками. В этот момент появляется Данина мама.

Продолжение истории «Вечерняя сказка» смотрите 8 декабря в 08:00.

В картине сына и отца сыграли Дима и Александр Дедюшко. В фильмографии Димы 4 фильма, и в двух он сыграл главные роли. В начале ноября 2007 года вместе с папой и мамой актрисой Светланой Чернышковой мальчик погиб в автокатострофе. Ему было 8 лет.

В фильме также снимались Алексей Булдаков и Регина Мянник.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.