Добавить
Новости

«Вчера. Сегодня. Навсегда...»: когда признаваться в любви?

Кадр из сериала Промо
Пока ты ждешь подходящего момента для того, чтобы сообщить о своих чувствах, твое место занимает кто-то другой. Несмелость и робость мешают открыть сердце, но, может быть, на той стороне уже давно заждались и не стоит бояться сделать первый шаг?
Всю студенческую юность Саня (Евгений Пронин) заботится о Ларисе (Евгения Лоза) – помогает по учебе, следит за режимом, да и деньжат до стипендии подбрасывает. Он считает Ларису особенной и не отходит ни на шаг. А вот она поглядывает на красавчика курса Дениса (Роман Полянский) – самовлюбленного и эгоистичного бабника.
Вчера. Сегодня. Навсегда... Промо

Ларина квартирная хозяйка видит, что Саня влюблен в девушку


Парень все никак не решится рассказать Ларисе о своих чувствах, но ей даже в голову не приходит, что лучший друг относится к ней несколько иначе. Даже Ларина квартирная хозяйка Наталья Петровна (Неонила Белецкая) замечает, как смотрит на девушку Саня. Она рассказывает ребятам историю своей юности. Когда-то она пропустила любовь, а время оказалось такой штукой, которую не вернуть.
Вчера. Сегодня. Навсегда...: кадр из сериала Промо


Денис тоже спешит покорить всех девушек в мире, пока не закончилась беспечная молодость. Ради спортивного интереса и чтобы насолить Сане, он начинает ухаживать за Ларисой. Другу же девушка сообщает, что она абсолютно счастлива, а их дружба от этого не пострадает.
Вчера. Сегодня. Навсегда...: Полянский Промо

Денис (Роман Полянский) оказался не самым идеальным мужем


Но ожидания не оправдались. Лариса вышла замуж за Дениса, который по своей природе не ценит высоких чувств. Свекровь пилит невестку, муж грубит и не занимается ни женой, ни сыном. Выбрав часок, Лариса навещает Наталью Петровну, которая поддерживает связь с Сашей. На фото он уже не такой скромник, как в юные годы. Солидный и обаятельный мужчина, женат и воспитывает дочь супруги, в общем, получил все, что заслуживает и так же благороден. Сердце Ларисы сжимается, но она даже думать не хочет о Сане, чтоб не чувствовать себя еще более несчастной. 
Вчера. Сегодня. Навсегда...: Лоза и Пронин Промо

Узнав, что Лариса несчастна, Саня решил помочь ей и ее сыну


А все потому, что он так и не сказал ей, что любит. Есть ли смысл ворошить прошлое и исправить ошибки молодости? Смотрите мелодраму «Вчера. Сегодня. Навсегда...» 12 сентября в 19:00 и 13 сентября в 14:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.