Добавить
Новости

Варе нужна ваша помощь!

Варе нужна помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 
Варваре Корольковой 4,7 года. Малышка родилась раньше срока и 16 суток провела на аппарате искусственной вентиляции легких. У девочки тяжелая форма ДЦП,  шунтозависимая гидроцефалия, эпилепсия, атрофия зрительных нервов. Варя не видит, не держит голову, не сидит, не ходит, не говорит. Но различает звуки и интонацию голосов. Особенно реагирует на мамин.

Чтобы давать девочки квалифицированную помощь врачей, Татьяна с дочкой переехала из Калуги в Москву. С мужем она развелась, когда малышке был годик. Алименты не получает, сама не работает – все ее время занято уходом за дочкой. Половина пенсии по инвалидности уходит на оплату съемной квартиры. Детский хоспис «Дом с маяком» взял Варю под свою опеку. Девочке купили вертикализатор, чтобы она могла хотя бы некоторое время стоять на ногах,  специальные ортезы на голеноступные суставы, специальную ортопедическую обувь, чтобы девочка могла бывать на улице. 

На специальное питание, препараты, снимающие судороги, и другие расходные материалы семье требуется 400 000 рублей в год.

Если вы хотите помочь Варе, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 


Мы очень надеемся на вашу помощь!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.