Ванга: взгляд в будущее

Ванга: взгляд в будущее

Ванга всегда тепло относилась к России, и именно с этой страной были связаны ее многие предсказания. Еще в 1979 году ясновидящая предрекла следующее: «России придется спасать жителей других стран от последствий катаклизмов и войн». 

 
Одно из последних предсказаний Ванги – уникальная картина, на которой художник воспроизвел ее видения. Это орел с распростертыми крыльями, сидящий на сухом дереве . Многие эксперты бьются над ее разгадкой – что же хотела сказать прорицательница? Что видела в этих образах? Почему эти знаки считала такими важными для нашей страны? Специально для телеканала дочь художника впервые откроет ее тайну. 


Что еще готовит для нас 2020 год? Какие хаусы еще ждать? Откровения салемских ведьм, предсказания колдуньи из Румынии, чего нужно опасаться россиянам? Что говорили пророки о новой энергии на Земле?

Об этом и не только смотрите в документальном цикле программы «2020Предсказания» телеканала Dомашний.



Материалы по теме

Прогноз на 2020 год от Александра Литвина
Писатель, исследователь, футуролог и автор системы интуитивного восприятия мира Александр Литвин, чьи прогнозы всегда сбываются, поделился с Dомашним видами на 2020-й, предупредив, что ожидать всем нам от грядущего года.  
Читать далее
«2020: Предсказания». Астролог Михаил Левин – что ждет Россию в 2020 году
Известный астролог Михаил Левин стал экспертом в проекте Dомашнего «2020: Предсказания» [ https://domashniy.ru/program/2020_predskazaniya/ ] . И эксклюзивно для сайта телеканала дал прогноз на ближайшее будущее России…
Читать далее
«2020: Предсказания». Астрологический прогноз от Михаила Левина
Известный астролог Михаил Левин принял участие в проекте Dомашнего «2020: Предсказания» [ https://domashniy.ru/program/2020_predskazaniya/ ] и предоставил нам уникальную информацию о грядущем годе, предупредив об активности в астрологических домах – сферах жизни, которые будут особенно важны для хозяев каждого знака зодиакального круга…
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню