Ванга о судьбе человечества

Ванга о судьбе человечества

Что еще ждать человечеству в високосный 2020 год? На этот вопрос многие нумерологи и экстрасенсы дают неутешительные ответы. Известная предсказательница Ванга сетовала, что многие спрашивают ее о личном, и никто так и не спросил о судьбе человечества. Поэтому своим близким она часта рассказывала о том, что ждет нас в будущем, предупреждая мир об опасностях.

В последние годы будучи больной болгарская прорицательница плохо себя чувствовала и не могла никого принимать. Отзывалась на просьбы лишь известных личностей и политиков мирового уровня. Словно хотела передать важные послания людям, от которых будет зависеть будущее планеты. Именно в это время Ванга сделала загадочные предсказания, как будет выглядеть мир после 2017-го года. 

Незадолго до смерти она предрекла миру следующее: «Знаете, что ждет Вас в будущем? Землетрясения, пожары, наводнения и другие бедствия, от которых пострадает много людей». Многие прорицатели были уверены, что в 2020 году сбудется библейское пророчество об огненном потоке, планету охватит сильный пожар. Пророчества о катаклизмах 2020 года зашифровано и в календаре майя. Индейцы говорили, что человечество погибнет из-за огня. 

И вот в 2020 году на Землю хлынула волна несчастий, и все уничтожающие на своем пути пожары в Австралии – яркий тому пример. Экологии Австралии был нанесен огромный ущерб: пламя уничтожило 10 миллионов гектаров леса, погибли редкие виды животных, а уровень загрязнения воздуха превысил допустимые нормы. Жители континента с ужасом вспоминают события тех дней, когда зарево пожара было видно издалека и всюду летал пепел. Неужели мрачные пророчества начинают сбываться?

Пожары в Австралии нанесли непоправимый урон экологии материка

Также многие экстрасенсы и предсказатели говорили о появлении микроорганизма или болезни, которая принесет гибель миллионам людей. Индийский астролог Сэмми Манодж Котвани говорил, что испорченная экология может стать причиной болезней и эпидемий.

И с чем мы столкнулись сейчас?

Разговоры о коронавирусе и о способах защиты населения актуальны как никогда. Вирус, приобретший статус пандемии, вселяет страх в сердца людей. Десятки тысяч умерших по всему миру, закрытые границы с соседними государствами и режим самоизоляции – именно в такой безвыходной ситуации оказалось человечество.

Был ли у нас шанс всего этого избежать, или все давно предначертано? Узнаете в документальном цикле программы «Предсказания: 2020» на сайте Dомашнего.

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню