Добавить
Новости

«Вальс-Бостон»: танец твоей жизни

kino-teatr.ru
Когда-то на светских балах грациозные дамы в роскошных нарядах кружились в объятиях бравых кавалеров. Прошли те времена... Как почувствовать себя женщиной, если вся твоя жизнь – сплошные заботы и неприятности? Как найти того, кто подхватит и закружит тебя в легком танце любви?
Будучи директором строительной компании, особо не расслабишься. Это мужской бизнес – подрядчики не соблюдают сроки, заказчики не хотят ждать, и все это на твоих хрупких женских плечах. Это обычная жизнь Надежды Петровны (Елена Яковлева), она привыкла. Даже в секции восточных единоборств ее ставят в пример мужчинам. В личной же жизни единственным представителем сильного пола у Надежды является пьющий бывший муж, который до сих пор клянчит у нее деньги. И даже у него поворачивается язык называть ее мужиком в юбке.

Из попыток стать женщиной ничего у Нади не выходит. Подруга подает ей идею сменить спорт на что-то более женское – например, танцы. Танец живота Надежда сразу отвергает – это уж слишком. А вот бальные танцы кажутся ей более солидным и красивым искусством. Короткий разговор с преподавателем открывает ей глаза на себя и мир. В борьбе с мужчинами она побеждает, но чувства счастья и полета – абсолютно никакого.

kino-teatr.ru


Однако за этими красивыми словами стоит суровая правда, о которой Надежда даже не догадывается. У способного танцора школы Виталия (Михаил Маликов) отобрали партнершу. Парень может сойти с дистанции накануне соревнований, а выход прост – найти себе спонсора. Точнее спонсоршу и желательно щедрую. Частные уроки с Надеждой, которые подкинул ему заботливый учитель, могут стать спасением.

Виталий вовсе не из тех, кто будет раскручивать богатых дам, но обстоятельства его очень стесняют. Его выгоняют из квартиры, которую оплачивали родители бывшей партнерши. Ситуация все хуже. Парень берет себя в руки и звонит по Надиному телефону.

История о танцах и любви «Вальс-Бостон» на «Домашнем» 3 февраля в 00:30.

Интересные факты

  • Мужа героини сыграл настоящий супруг актрисы Валерий Шальных. 
  • В фильме звучит музыка американских авторов Хэла Дэвида и Джона Какаваса, лауреатов музыкальных и кинопремий.
  • В фильме также снимались Андрей Барило и Анжелика Вольская.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.