Добавить
Новости

«Валькины несчастья»: во всем виновата жена

kino-teatr.ru
Невестка и свекровь – тот дуэт, который не всегда может спеться. А уж если невестка не угодила «второй маме», то та готова пойти на многое, лишь бы найти сыну более подходящую партию. Свекровь может объявить даже целую войну. Вот только каковы последствия и кто от этого выиграет? 
В собственной семье Валю (Дана Абызова) почти не видно и не слышно. Она покорно выслушивает жалобы мужа Миши (Сергей Перегудов) на маму, которая завела себе молодого воздыхателя. Новый муж ее собственной матери считает, что его должны принять и обхаживать таким, какой он есть. Свекровь недовольна абсолютно всем. Чего хочет Валя – никого не заботит.

В один из дней Валя отправляется на новоселье к подруге. Но, поскольку Миша уезжает в командировку, он просит маму посидеть с внуками. Когда Валя возвращается с торжества Лариса Васильевна (Людмила Дребнева) устраивает скандал из-за того, что ее проводил до дома бывший однокурсник Юра (Владимир Жеребцов). Женщины бурно выясняют отношения, в результате чего свекровь клянется, что ноги ее в этом доме больше не будет.

Домашний

Владимир Жеребцов (Юрий), Людмила Дребнева (Лариса Васильевна) и Дана Абызова (Валя)



Однако просто так оставлять это она не собирается. Против Вали зреет заговор, в котором участвует и кавалер Ларисы Васильевны Данила (Владимир Гориславец) – свободный художник, живущий на ее деньги. Миша находит у Вали фотографию Юрия и, науськанный мамой, начинает подозревать жену в измене. Дело доходит до генетической экспертизы по поводу детей, которая нужна Мише, чтобы развеять сомнения.

Только проиграть в этом случае Ларисе Васильевне нельзя. Она подкупает доктора, и сын получает подложные результаты анализов. Исходя из них следует, что один из сыновей Миши родился не от него. Мама настоятельно советует разорвать отношения с Валей и попробовать наладить связь с его бывшей. Лидочка – дочь банкира, ее папа может решить все их финансовые проблемы. Миша в раздумьях, но все же решает сначала поговорить с Валей.

Смотрите сериал «Валькины несчастья» 10 января в 19:00 и 11 января в 14:15.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.