В воскресенье на канале – приключенческие мелодрамы

В воскресенье на канале – приключенческие мелодрамы

Сладкоголосый герой-любовник Антон Макарский
За ним закрепился образ романтического героя. «Смазливая» внешность и мягкий тенор сыграли не последнюю роль. А ему так хочется сыграть шекспировского Яго. Антона можно увидеть в мелодраме «Случайная невеста» на сайте Dомашнего
Читать далее
Профессия корреспондента научила Сашу Потапову (Анна Большова) быть готовой ко всему, но в одно и то же время потерять работу, мужа и близкого друга оказалось слишком даже для видавшей виды журналистки. Впрочем, свято место пусто не бывает – знакомство с французом Филиппом Бовэ помогает ей разобраться во всех тайнах. Конечно, прежде пережив огромное количество злоключений. 

Детективный сериал по одноименному роману Татьяны Устиновой «Мой личный враг» смотрите в 10:10.


Истории двух семей, начавшиеся когда-то с измен и предательств, спустя годы, сходятся в одной точке. Действие разворачивается в начале 1990-х годов. По возвращении из армии Иван Захаров (Анатолий Руденко) проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Парень вынужден жениться, хотя его ждет беременная невеста Оля (Глафира Тарханова). Оля узнает о том, что возлюбленный обманул ее, и у нее начинаются преждевременные роды.


Прошло 19 лет. Ольга замужем за Федором (Михаил Химичев), усыновившим чужого ребенка. На занятиях по карате у Ивана есть друг-тезка. Выясняется, что это сын Тани и Ивана Захарова, погибшего вскоре после свадьбы. Ребятам предстоит открыть давно оставшиеся в прошлом семейные секреты. 

В 14.15 смотрите на «Dомашнем» мелодраму «Два Ивана».



Мечты сбываются всегда, но порой мы просто не знаем, что нам на самом деле необходимо. Мила Крылова думала, что станет любимой женой, перспективным научным сотрудником и счастливой туристкой в обожаемой Венеции.

Жизнь повернулась иначе. После множества потерь она встречает загадочного незнакомца (Антон Макарский), и эта встреча принесет ей еще более загадочные перемены. 


Сериал «Судьба по имени любовь» в эфире в 19:00.


Материалы по теме

Татьяна Арнтгольц и Антон Хабаров в мелодраме «И все-таки я люблю»
13 июня в 20:55 на «Dомашнем» начинается показ многосерийного телесериала «И все-таки я люблю» [ https://www.domashniy.ru/kino/i_vse-taki_ya_lyublyu/ ] . Сага о любви в лучших традициях «старого» кино, где зрители вместе с героями  проживут судьбу нескольких поколений – от советского прошлого до наших дней. 
Читать далее
Любовь и героизм: 7 настоящих мужских ролей Антона Хабарова
На «Dомашнем» продолжается показ одной из любимых зрителями телесаг «И все-таки я люблю» [ https://www.domashniy.ru/kino/i_vse-taki_ya_lyublyu/ ] . Новые серии можно смотреть с понедельника по четверг в 20:55. Роль Вадима – единственной большой любви в жизни Веры Ивановой принесла актеру Антону Хабарову огромную народную любовь. Однако его мы знаем и по другим популярным проектам. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Премьера на «Dомашнем»! «Лаборатория любви» или как узнать формулу счастья
В каждом крупном городе обязательно есть свой краеведческий музей, железнодорожный вокзал и... Мост Влюбленных, на котором пары признаются друг другу в нежных чувствах.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню