«В тихом омуте»: где границы твоего терпения?

«В тихом омуте»: где границы твоего терпения?

Способность стойко и молча переносить все тяготы и испытания с давних времен считается положительным качеством. Ах, если бы все придерживались того же принципа. Но всегда найдется тот, кто нагло пользуется твоим терпением и любовью. И в итоге ты можешь оказаться  брошенной на произвол судьбы и подвергнутой еще большему унижению? На Dомашнем премьера мелодрамы «В тихом омуте» 17 марта в 19:00.
Маша (Ирина Шеянова) и Дима (Максим Радугин) отмечают пять лет своей идеальной семьи. Подруги завидуют Маше – умница, красавица и муж прекрасный. Не всем так везет с личной жизнью. Им бы еще деток. Но за фасадом этой идиллии все иначе. Дима может запросто оскорбить Машу из-за какой-то ерунды: посадила пятно на скатерть, поставила пошлые свечи, приготовила жирный ужин...
Все окружающие считали их семью идеальной

Маша ходит к психологу, где признается, что ей предлагают повышение по работе, но оно ее только пугает. Она боится, что это отразится на ее семье. Однако многое она замалчивает и не рассказывает, что переживает настоящие истерики супруга. Ей все время приходится  оправдываться перед ним. Все его желания и интересы для нее важнее собственных. Но это цветочки. Маша с ужасом вспоминаем свою неудавшуюся беременность, когда она случайно перепутала таблетки мужа с витаминами из-за чего случился выкидыш. И Дима тогда ее едва не убил. Тем не менее, Маша мечтает родить, ей кажется, что семья без ребенка неполноценная. Но для Димы эта тема до сих пор болезненная, он во всем винит жену и все разговоры о ребенке заставляют его впадать в ярость. Поэтому первым о ее желании иметь ребенка узнает ее коллега Олег (Алексей Матошин).

Лиза (Наталья Земцова) задерживается на работе, чтобы провести с Димой больше времени

Он поддерживает Машу и готов даже отпустить ее в декрет с новой должности, которую, кстати, уступил ей. Маша может забеременеть только с помощью ЭКО, она уже тайно прошла все исследования и осталось только подписать договор и начать процедуру. Дима же настаивает на том, чтобы жена не пренебрегала карьерой. Сам он успевает совмещать ее со служебным романом с подчиненной. И при случае сбегает от Маши, чтобы встретиться с ней, прикрываясь напряженной работой и сдачей объекта. У Димы собственное архитектурное бюро. 

Дима постоянно раздражен. Только удивительное терпение Марии вдохновляет ее на все эти подвиги – и карьера, и планы на детей, да еще и придирки Дмитрия стойко переносить и сглаживать. Однако все это не проходит бесследно для ее психики.
Олег давно симпатизирует Маше и всеми силами пытается ее поддержать

У Димы тем временем планы другие. Он собирается на выходные за город с подружкой. Именно оттуда он сообщает Маше, что полюбил другую и уходит навсегда...

Продолжение истории в мелодраме «В тихом омуте» смотрите 17 марта в 19:00 и 19 марта в 14:45.

Максим Радугин, муж Маши Дима:

«Дима, которого играю – запутавшийся человек. Творческая личность, художник. В какой-то момент он перестал различать свое восприятие действительности и реальность. Такие люди мало думают о чувствах других. Его любят две женщины, и он спокойно этим пользуется, считая, что это не он неправильно поступает, а «так получилось». В итоге остается у разбитого корыта, как часто бывает и в жизни».

Алексей Матошин, коллега Маши Олег:

«Мой герой – настоящий мужчина в общем понимании этого слова. Он не вмешивается в жизнь любимой женщины, пока думает, что у нее все хорошо, но сразу же подставляет ей плечо в трудную минуту. При этом он способен принять решение и совершить сильный поступок. Умеет взять ситуацию под контроль, что важно, когда у других эмоции заменяют здравый смысл».

Материалы по теме

Ирина Шеянова: на одном дыхании
В фильмографии Ирины Шеяновой есть и мелодрамы, и комедии, и иронические детективы, и мистика. Мастер перевоплощений, в каждой новой роли она настолько входила в образ,  что иногда ее просто было не узнать. Смотрите работу актрисы в сериале «В тихом омуте» [ https://domashniy.ru/serials/v_tikhom_omute/ ] 17 марта в 19:00 и 19 марта в 14:45.
Читать далее
Идеальный мужчина Максим Радугин
Максим Радугин действительно сыграл идеального мужчину в одном из своих проектов. Как говорится, у него все для этого есть. В других ролях он также совершенен. Ему часто попадаются роли актеров и кинозвезд, а однажды он даже стал персидским принцем. Впрочем, в мелодраме «Ради жизни» [ https://domashniy.ru/serials/radi_zhizni/ ] , сериале «Горничная» [ https://domashniy.ru/serials/gornichnaya/ ]  и новом проекте «В тихом омуте» [ https://domashniy.ru/serials/v_tikhom_omute/ ] , который зрители увидят 17 марта в 19:00 и 19 марта в 14:45, его герои окажутся вовсе не такими однозначными, какими кажутся в самом начале. 
Читать далее
Павел Вишняков: в поединке добра со злом
Причем главное сражение происходит у актера внутри. Прославившись в сердцах зрителей как доблестный опер, Павел Вишняков до сих пор ведет честный бой за то, чтобы показать на экране настоящую, живую историю. Он сыграл в новом сезоне сериала о врачах «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , а также в сериале «Реабилитация» [ https://domashniy.ru/serials/reabilitatsiya/ ] , который канал покажет 18 марта в 19:00 и 21 марта в 10:15.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню