«В ожидании весны»: деревенская красавица

«В ожидании весны»: деревенская красавица

В столице, в самом центре бурной жизни, настоящее счастье бывает трудно разглядеть. Зачем же тогда все стремятся обустроиться в шумном и суетливом городе. Героиня фильма «В ожидании весны» думала, что уже нашла свою любовь. Но город обманул ее ожидания.
К получению диплома Гоша (Михаил Милькис) собирается сделать сюрприз возлюбленной Надюше (Елена Шилова). Он приглашает ее познакомиться с мамой, чтобы объявить той о своем решении жениться на Наде. Но у мамы другие планы, и детдомовская девочка в роли невестки в них не входит. Тамара (Алена Яковлева) – успешная бизнес-леди, у нее много влиятельных знакомых, и уж приличная жена для сына в этом кругу отыщется.

Когда Гоша проявляет независимость и ставит маму перед фактом – он будет жить, как захочет – маму увозят с приступом. Прямо со свадьбы Гошу вызывают в больницу. Теперь он не сможет поехать вместе с женой по месту ее работы, так как маме требуется уход. Но Надю уже ждут в далеком селе – туда выпускницу направили на работу учительницей русского языка и литературы. Делать нечего, Гоша остается в Москве, обещая приехать, как только маме станет лучше.

Надя уезжает одна и начинает деревенское житье-бытье. В первый же день в ее классе происходит инцидент между детьми. Задира и забияка Женя со всеми конфликтует. Девочку бросила мама, уехав за границу с любовником – это сделало ее характер невыносимым. А Женин отец прощает дочери все выходки, так как жалеет ее.


Надя хочет помочь девочке, тем более, что замечает в ней любовь к литературе. Но одноклассницы начинают завидовать Жениным успехам в классе. Между школьницами происходит стычка, в результате которой девочку сталкивают в местный пруд. Надя, не задумываясь, бросается в воду и спасает ребенка. После этого случая она постепенно сближается с Жениным папой Николаем (Петр Баранчеев). А Гоша все тянет с приездом...

Продолжение истории смотрите 30 августа в 23:40 и 31 августа в 07:50.

Материалы по теме

Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть в по будням 23:00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в житейской истории «Добро пожаловать на Канары» [ https://www.domashniy.ru/kino/dobro_pozhalovat_na_kanary/# ]  на Dомашнем 19 сентября в 22:05 и 21 сентября в 14:50.
Читать далее
Гражданин начальник Петр Баранчеев
Так уж повелось, что Петр Баранчеев часто появляется на экране в погонах и с пистолетом. У актера весьма убедительно получается бороться за справедливость и выводить на чистую воду всяких подлецов. Ведь только на первый взгляд стражи порядка – суровы и строги. Для этой работы нужен прежде всего острый ум и творческий подход. А вот в сериале «То, что нельзя купить» [ https://domashniy.ru/serials/to_chto_nelzya_kupit/ ]  актер сыграл расчетливого бизнесмена. Смотрите его работу 19 марта в 19:00 и 21 марта в 14:45.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню