Добавить
Новости

«В ожидании любви»: как найти мужчину, который тебя понимает

kino-teatr.ru
Чтобы влюбиться в очаровательного незнакомца, иногда достаточно провести с ним один вечер. Как он проявится в реальной жизни, может показать только время. А вот можно ли полюбить того, кого считаешь другом и знаешь давным-давно? Или только кажется, что знаешь.
Настина сестра Юля (Анна Казючиц) отправилась искать счастье в город, оставив в деревне маленькую дочь Василису. Даже на Новый год Вася маму не дождалась. Настя (Юлия Кадушкевич) с трудом успокоила девочку, объяснив, что у мамы много дел. А вот односельчанин Насти и ее давний ухажер Митя (Андрей Кислицын) из армии вернулся как раз к празднику. Но он не уверен, что Настя ждет его. Для нее он всегда был просто хорошим другом, а вот с любовью – сложнее.

За два года боец не получил от нее ни одного письма, хотя сам писал исправно. Зато другая деревенская красавица Галя (Татьяна Чердынцева) аккуратно шлет ему письма и фотографии и уже почти считает себя невестой. Митя рассчитывает, что по приезду объяснит девушке, что ответного чувства у него к ней нет. Галя встречает его тепло и по-дружески, а мама уже зовет к новогоднему столу, так что разговор откладывается.

screen

Игорь Ботвин (Сергей) и Юлия Кадушкевич (Настя)



И у Настиного порога вдруг появляется нежданный гость. У Сергея (Игорь Ботвин) в машине сломалась печка, и страусиные яйца, которые он купил для развода птиц, могут погибнуть. Героиня прониклась и всеми силами старается помочь Сергею. Он рассказывает ей о своей мечте завести ранчо, которое станет и домом, и любимым делом.

Беседа льется как по маслу. Настя – начитанная и умная девушка, это у нее в крови. Еще ее дедушка владел библиотекой, которую потом подарил государству. В деревне ей скучно, а Сережа сыплет цитатами из классиков, жонглируя умными словами. Вот такой принц ей по душе и сердцу! Они вместе встречают Новый год. Сережа остается у Насти ночевать, а утром приезжает Митя.

Смотрите лирическую историю «В ожидании любви» 23 июля в 19:00.

В сериале также снимались Ольга Кузьмина и Кирилл Гребенщиков.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.