«В двух километрах от Нового года»: ночь сюрпризов

«В двух километрах от Нового года»: ночь сюрпризов

Прежде, чем настанет главный праздник года, большинству из нас предстоит масса хлопот – подготовить подарки, нарядить елку, накрыть шикарный вкусный стол. Но самое главное – собрать за этим столом своих самых любимых людей. А это иногда бывает сложнее всего.
31 декабря Николай (Александр Дьяченко) встречает в аэропорту возлюбленную Татьяну (Алена Ивченко). Она еле вырвалась из-за границы, где работает сиделкой. Все потому, что Коля просто умолял ее о совместном празднике.

Сначала Николай везет Татьяну в меховой салон, где покупает в подарок роскошную шубу, после привозит домой, где все готово к празднику. Только в последний момент выясняется, что сам он остаться с Таней не может – придется ехать к маме на дачу, причем одному. Женщина сильно приболела и не хочет видеть никого из чужих. Таня жутко расстроена. Дома она оставаться не хочет, поэтому садится в старенький отцовский автомобиль и едет на дачу. Но по дороге машина глохнет, и завести ее никак не удается.

Ада Роговцева в роли бывшей актрисы и Александр Белявский в роли ее соседа по даче Зуева


К Анатолию (Олег Масленников) перед самым праздником заявляется бывшая жена. Она и так поломала всю технику в доме, но и после развода не оставляет мужа в покое. Теперь у нее сломался утюг, и ему приходится тратить последние часы года на починку. А ведь он спешит на дачу, где планирует отмечать Новый год

Выехав позже намеченного, Анатолий тормозит у Таниной машины, которая на узкой дороге перекрыла путь. Аккумулятор сел, поэтому Толик и Таня, теряя последнюю надежду и ругаясь по дороге, пытаются добраться до поселка пешком. Новый год им предстоит встретить в пути, но это не помешает веселью. В дачном поселке их ждет еще масса неожиданных открытий.

Смотрите веселую праздничную историю «В двух километрах от Нового года» 1 января в 23:15.

В картине также снимались Ада Роговцева и Александр Белявский.

Материалы по теме

Александр Дьяченко: настоящая романтика сильного человека
Богатырское телосложение, брутальная внешность и харизма надежного, верного и честного героя стали визитной карточкой Александра Дьяченко. При таких исходных данных сложно избежать репертуара ролей мужчины, о котором мечтает любая женщина, и этого вполне достаточно для того, чтобы завоевать сердца многих поклонниц. Александра Дьяченко можно увидеть в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]  в эфире Dомашнего.
Читать далее
«Дом на холодном ключе» – фильм о любви в оболочке детектива
Смотрите 4-х серийную мелодраму с элементами детектива и триллера 27 июля в 01:15.
Читать далее
«Седьмое небо»: романтика и секретные материалы
Можно ли пойти на сделку с совестью, если речь идет об успешной карьере? Если ты журналистка, тебе просто необходимо доставать информацию из-под земли, что не всегда получается. Но когда нужные сведения сами плывут тебе в руки, грех отказаться.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню