«Успеть все исправить»: сколько нужно времени на новую жизнь?

«Успеть все исправить»: сколько нужно времени на новую жизнь?

Годы поисков, метаний, недовольства собой и окружающими, копаний в себе и претензий к миру – разве стоят они всего нескольких месяцев, за которые ты понимаешь, что на самом деле было ценным? Беда только в том, что может оказаться поздно. И ты не успеешь... На Dомашнем премьера мелодрамы «Успеть все исправить» 23 февраля в 19:00.
Егор (Петр Рыков) – деловой человек, и даже, узнав о своем страшном диагнозе, не готов тратить время на сантименты. Он хочет знать, сколько у него шансов выжить, если он решится на сложную операцию. Беря время на раздумья, он спешно собирается в провинцию, откуда родом и где не был много лет. Сестра Лиза (Александра Польгуй) встречает его неласково и стремление брата помочь деньгами воспринимает, как попытку откупиться за свое отсутствие. Но это не самая главная проблема, которая его ждет. Оказывается, у Егора есть дочь. Ей уже 18 лет, но всего год, как Лиза и мама Егора узнали об этом. Но не стали ему сообщать, так как он все равно дома не появлялся и звонил лишь раз в год поздравить маму с днем рождения.
Мама и сестра не видели Егора лет двадцать...

Егор находит Варю (Татьяна Казючиц), маму своей дочки и сразу задает ей прямой вопрос. Варя говорит, что и не стремилась рассказывать ему об этом. Она привыкла к жизни с дочерью без него. Но сейчас готова познакомить Егора с Настей (Александра Киреева), только просит многого не ждать. Действительно, девочка игнорирует папу, и при первой возможности уходит от общения с ним.

Варя никогда и не переставала любить Егора, так что его приезду очень рада

С приездом Егора совпадают неприятные события в жизни Лизы. Ее, как менеджера по продажам, обвиняют в краже большой суммы денег компании. Егор пытается помочь сестре и обращается к ее боссу Юлии Разумовской (Ольга Павловец). Ему, к несчастью, уже пришлось с ней познакомиться на автозаправке, где Егор приструнил ее сына, который вел себя по-хамски.

Юлю и Егора связывает прошлое... 
Поэтому Юлия не настроена с ним договариваться. Но им все же придется встретиться и не один раз. Тем временем Лиза пытается покончить с собой, наглотавшись таблеток. Подобное с ней уже было, когда от нее ушел муж. Егор спасает ее и понимает, что ему придется здесь задержаться, чтобы распутать клубок проблем. Теперь в его неотложном списке дел появляются совсем другие пункты. Ему необходимо все успеть...

Продолжение истории «Успеть все исправить» смотрите 23 февраля в 19:00 и 25 февраля в 15:00.

Материалы по теме

Татьяна Казючиц: не только о любви
Героини Татьяны Казючиц – из тех, кто при внешней красоте и хрупкости обладает огромной внутренней силой. Попадая в неприятные истории и проходя через испытания судьбы, они всегда находят помощников – сильных мужчин, но никогда не бывают слабыми сами по себе. 
Читать далее
Бурная энергия Ольги Павловец
Для актерского и человеческого темперамента Ольги Павловец хуже всего – это сидеть без дела. Впрочем, у нее хватает идей и планов, чтобы это происходило как можно реже. Она востребованная актриса. В мелодраме «Успеть все исправить» [ https://domashniy.ru/serials/uspet_vse_ispravit/ ] героиня Ольги Павловец бизнесвумен, действующая решительно и по справедливости. 
Читать далее
Петр Рыков: искусство быть мужчиной
О Петре Рыкове говорят, как о феномене по нескольким причинам. В актерстве он оказался уже в том возрасте, в котором другие считают мечту несбывшейся. Но это не помешало ему в краткие сроки догнать и перегнать некоторых сверстников. В линейке мелодрам «Лав сторис» увидим актера сразу в двух новых проектах «Успей все исправить» [ https://domashniy.ru/serials/uspet_vse_ispravit/ ] и «Верная подруга» [ https://domashniy.ru/serials/vernaya_podruga/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню