«Услышь мое сердце»: запоздалые признания

«Услышь мое сердце»: запоздалые признания

Говорят, что лучше поздно, чем никогда. Наверное, так и есть, но все же так хочется услышать главные слова в нужный момент. Героиня мелодрамы «Услышь мое сердце» так многого ждет от судьбы? Но вот дождется ли?
Таня (Людмила Свитова), Люда (Агния Кузнецова) и Боря (Игорь Гудеев) работают на заправке. Девочки трудятся официантками, а парень наполняет баки автомобилей. Здесь бывают разные люди. Однажды перекусить за столиками присаживается компания городских мажоров. Капризная девица, единственная среди обеспеченных мужчин, постоянно унижает подошедшую их обслужить Таню. Все ей не то, слишком бедно, грязно и невкусно.

Кириллу, парню нахальной посетительницы Даши (Анна Носатова), стыдно за нее. Он извиняется перед Таней. Вскоре вся заправка наблюдает некрасивую сцену между Кириллом (Дмитрий Исаев) и Дашей, в результате которой девушка хлопает дверью своей машины и уезжает. На всех парах Кирилл влетает в помещение и сбивает Таню с подносом с ног. На этот раз извинения заканчиваются тем, что Таня прыгает в автомобиль к новому знакомому и уезжает вместе с ним. Симпатия с первого взгляда стремительно превращается в бурный роман.

Люда постоянно рядом и поддерживает подругу


Первые месяцы парочка наслаждается друг другом. Таню тревожит только одно – накануне отъезда она случайно узнала, что воспитана не родной мамой. Ей очень хочется разыскать свою, и для этого надо съездить в районный Дом ребенка. Вскоре Таня узнает, что беременна. Но Кирилла известие не радует – это не входило в его планы. Расстроенная девушка молча собирает вещи и пропадает из поля зрения возлюбленного.

Правдами-неправдами Таня с Людой выясняют адрес Таниной матери. Так девушка знакомится с неприятной женщиной – любительницей выпить Натальей (Алена Яковлева). Но что делать, мать есть мать – Таня остается у Натальи, чтобы заботиться о ней. Только когда так называемая мама узнает о беременности объявившейся дочери, она открывает ей правду. Никаких детей у нее никогда не было, а на Татьяну она хотела повесить свои материальные трудности.

История, похоже, повторяется. Мать бросила Татьяну, да и ей предстоит воспитывать ребенка без отца. Неужели в ее жизни так ничего и не наладится? Узнаем из фильма «Услышь мое сердце» 24 августа в 23:00 и 25 августа в 06:40.

В фильме также снимались Татьяна Лютаева, Людмила Нильская, Андрей Финягин.

Материалы по теме

Андрей Финягин: «Кино меняет жизнь, создавая иную реальность»
Он удивительно талантлив, интеллектуален и ангельски (или демонически?) привлекателен. Его актерский почерк и манеру говорить не спутаешь ни с чьими, и, в то же время, ни один из его персонажей не повторяет другого… Одинаково достоверно он может сыграть комедию и трагедию, врача-профессионала и маньяка-шизофреника, мошенника отечественного розлива и английского аристократа. Андрея Финягина можно увидеть в одной из главных ролей в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]
Читать далее
Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Человек дождя Дмитрий Исаев
Родившийся и выросший в Питере актер Дмитрий Исаев во многом соответствует образу этого города. Обожает краски северной природы, не любит давать интервью, не очень-то готов открываться. Тем не менее, он легко влюбляет в себя зрительниц, вне зависимости от того, положительного героя играет, или отпетого негодяя.
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню