Сериал «Условия контракта» на «Домашнем»!

Сериал «Условия контракта» на «Домашнем»!

С 17 февраля на телеканале «Dомашний» смотрите мелодраму «Условия контракта». На что способна женщина ради своих близких? На все! И даже стать суррогатной матерью.

Маша Павлова – обычная девушка, она живет в провинциальном городке и готовится к свадьбе со своим любимым. Кажется, ничто не может омрачить ее простого женского счастья, но перед свадьбой младшая сестра Маши, Катюша, попадает в больницу. Диагноз – рак мозга. Кате нужна дорогостоящая операция в Москве, денег на которую у семьи нет.

Маша, не найдя поддержки у будущего мужа, едет в столицу в надежде заработать деньги на операцию. Но сумма слишком велика, а времени почти нет. И тогда Маша решается на отчаянный шаг – стать суррогатной матерью и выносить за деньги чужого ребенка.


В ролях главных: Елена Великанова, Кирилл Сафонов и Наталья Рудова.

Смотрите «Условия контракта» с 17 февраля на «Dомашнем»!

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен. Впрочем, в сериале «Условия контракта» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]  и «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ]  его герой наоборот очень порядочный человек и муж. Смотрите мелодраму в вечернем эфире телеканала с 17 февраля.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Разлучница и злодейка Наталья Рудова
Успешна, красива, счастлива, а еще с кучей поклонников, которыми вертит, как хочет. Именно так можно подумать, глядя на эффектную блондинку. Да и роли актрисе достаются соответствующие – стервозные богачки и роковые разлучницы. Наталью можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ] и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] . 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову увидим 17 февраля в сериале «Условия контракта» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню