«Условия контракта 2»: семейные ценности

«Условия контракта 2»: семейные ценности

Обязательно ли женщине выходить замуж или статуса любовницы вполне хватит? Кем важнее быть – женой или матерью? Если твой любимый не может забыть бывшую, стоит ли ему верить, что он любит тебя? В продолжении сериала «Условия контракта 2» герои много раз столкнутся с новыми вопросами о жизни и любви. Ведь даже если ты счастлив, все может поменяться.
Победив в борьбе за ребенка и любовь, Олег (Кирилл Сафонов) и Маша (Елена Великанова) наслаждаются идиллией семейной жизни. Они так много выстрадали, что живут в иллюзии, что никаких проблем уже не будет. Поэтому оба не замечают, как постепенно возникает все больше непонимания. Маша никак не может поверить, что маленькая Лерочка уже навсегда с ней, и беспокойство за ребенка сводит ее с ума. Она не хочет понять, что мужу тоже необходимо ее внимание. Олег идет навстречу насколько может, но и ему уже сложно мириться с равнодушием. И поэтому торжество в честь годовщины свадьбы превратилось в


Бывшая жена Олега Марина (Наталья Рудова) получила все, что хотела – все материальные блага в обмен на отказ от ребенка. Но оказалось, что любви все же очень хочется. Жизнь содержанки при богатых мужчинах не приносит ей счастья. А чтобы стать женой, нужно многое изменить в себе. Она тоскует по Олегу, как по лучшему мужчине в своей жизни. Воспользовавшись слабостью соперницы, Марина собирается отбить Олега у Маши…

Марина по-прежнему живет за счет мужчин благодаря своей красоте


Лучшая подруга Маши Лена (Любовь Тихомирова) теперь даже не берет трубки в ответ на звонки. Она считает, что Машу испортила обеспеченная жизнь. Всему виной тот случай, когда подруга попросила Машу уволить ее бывшего. Лена выставила Антона (Юрий Сазонов), который тянул со свадьбой, но Маша отказалась увольнять шофера из-за личных пристрастий. 

Бывший жених Маши Виктор (Артем Осипов) начал новую жизнь. Теперь он ухаживает за медсестрой Ирочкой (Евгения Сотникова), хотя все помнят, что Машу он любил сильнее. Но Виктор отрекается от прошлого, считая, что ошибки должны научить человека быть умнее.

О новой жизни любимых героев смотрите в сериале 18 октября в 10:35.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Разлучница и злодейка Наталья Рудова
Успешна, красива, счастлива, а еще с кучей поклонников, которыми вертит, как хочет. Именно так можно подумать, глядя на эффектную блондинку. Да и роли актрисе достаются соответствующие – стервозные богачки и роковые разлучницы. Наталью можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] и «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] . 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову мы увидим 6 апреля в 09:50 в сериале «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню