Добавить
Новости

«Уравнение со всеми известными»: и в горе, и в радости

kinopoisk.ru
Смотрите 12 мая в 10:00 драматическую историю любви и жизни вопреки всему «Уравнение со всеми известными». Главную роль в картине сыграла актриса Ольга Будина


Подружки-однокурсницы Аня (Ольга Будина), Оля (Татьяна Абрамова), Вера (Ирина Линдт) и Ирина (Екатерина Никитина) встречаются после долгой разлуки. Анна возвращается из-за границы, где работал муж. За это время решительная Ольга покончила с ненужным браком, Ирина по-прежнему бьется с безработным мужем и тянет семью на зарплату в обычной поликлинике, у Веры плохие отношения со свекровью, но детей у нее нет. А вот у Анны все прекрасно, к тому же она беременна и с радостью ожидает малыша. 
youtube.com

Однако все эти житейские проблемы и банальные истории в одно мгновенье перестают казаться трудными, когда Анин муж получает тяжелую травму, из-за которой становится беспомощным инвалидом. Безоблачная жизнь превращается в кошмар. Женщина остается с мужем-инвалидом и двумя детьми на руках, без работы и средств к существованию. 

Любопытные факты:

  • Актрисе Екатерине Травовой, исполняющей роль дочери Анны 12-летней Даши на момент исполнения роли было 23 года. Но заподозрить это практически нереально.

  • Ольге Будиной по сценарию необходимы были длинные волосы, однако в тот момент у актрисы была короткая стрижка. В результате у ее героини появилась стильная прическа в виде накладного хвоста.


Смотрите мелодраму «Уравнение со всеми известными» 12 мая в 10:00 на «Dомашнем». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.