«Уравнение любви»: на что способна материнская любовь

«Уравнение любви»: на что способна материнская любовь

Любая мать сделает все для блага своего ребенка, вот только дети далеко не всегда замечают эти подвиги. Героиня сериала «Уравнение любви» жертвует ради сына собственной свободой. Однако это лишь подпитывает его эгоизм. Найдет ли она утешение?
Денис Сергеев (Александр Зельский) получает красный диплом по юридической части и собирается жениться на своей девушке Наде (Евгения Туркова). Друзья и родня желают ему такую же жену, как его мама. Татьяна (Наталия Антонова) – шикарная хозяйка и идеальная мать. После знакомства родителей невесты и жениха Денис садится за руль в немножко подвыпившем состоянии. Но парень очень аккуратно ведет. Но тут в события вмешиваются роковые обстоятельства.



Все случается внезапно. Под колеса автомобиля Дениса попадает девушка, только что пережившая нападение бандита и пребывающая в шоке. Испугавшись, Дения скрывается с места аварии, оставляя потерпевшую. Пока отец с сыном решают как быть, мать действует. Татьяна садится за руль и выезжает к месту происшествия. Прямо оттуда она звонит в полицию и рассказывает историю аварии от своего имени.

И муж Виталий (Дмитрий Муляр), и сын Татьяны принимают ее жертву как должное, оправдывая себя надеждой, что ей дадут условный срок. Но все развивается по худшему сценарию. Следователь легко догадывается о том, что семья врет. За определенную взятку он соглашается выставить дело так, что вина Татьяны будет доказана, но ни о каком условном сроке речи быть не может. Татьяну приговаривают к двум годам пребывания в колонии. Денис провожает мать до места отбывания срока и возвращается к своей комфортной жизни, о которой позаботилась мама. Муж Татьяны в это время уже встречается со своей бывшей любовью и лучшей подругой Тани Мирой (Екатерина Волкова)

Смотрите сериал с 7 октября

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса.
Читать далее
Увлекающаяся натура Екатерина Волкова
За время своей карьеры и личной жизни Екатерина Волкова сменила несколько имиджей, несколько раз выходила замуж, играла разные роли. В жизни, по ее мнению, важно идти вслед за своим внутренним голосом.
Читать далее
Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню