Добавить
Новости

«Умница, красавица»: как стать обычной женщиной

kino-teatr.ru
Что выбрать – богатого и успешного мужа с обеспеченной жизнью или просто любовь, которая не гарантирует тебе ничего, кроме личного счастья? О красивой жизни мечтают миллионы женщин, а о любви многие уже даже не мечтают.
Соня Головина (Евгения Добровольская) просто порхает по жизни. Ее не мучают заботы о материальном, она ни в чем себе не отказывает, а деньги даже не умеет считать. Супруге ректора Петербургской академии средств хватает настолько, что она может элементарно забыть получить собственную зарплату. Работа ей нужна для красоты – Соня занимает должность хранителя русской живописи в Эрмитаже и с утра до вечера окружена высоким искусством.

Кто бы мог подумать, что одно маленькое путешествие внесет в ее жизнь серьезные изменения. По дороге к брату в Москву Соня встречает бывшую учительницу, которая знакомит ее со своим сыном Алексеем (Валерий Николаев). Тот работает в столице пластическим хирургом, и у него неплохо получается. Искра между замужней женщиной и мужчиной в расцвете лет пробегает с первого же взгляда. Алексею никогда не встречались такие воздушные женщины, а Соня впервые видит, что мужчина вовсе не теряется при взгляде на нее.

Kinopoisk


В те же выходные судьба снова сводит Соню и Алексея. Ее подруга Арина (Юлия Рутберг), популярная телеведущая, задумывается о пластике, но боится, что весть разлетится по столице. Арина уговаривает Соню сходить к доктору вместе с ней для прикрытия. Здесь обоим становится ясно, что эта встреча вряд ли будет последней. В Петербург Соня возвращается уже совсем в другом настроении.

Женщина пытается найти опору у мужа, но тот не чувствует беды. Супруги давно не близки, и на этот раз никакой романтики не возникает. А в Москве точно также грустит Алексей. До сих пор он встречался со своей медсестрой Олей (Анастасия Цветаева), но что-то изменилось безвозвратно. Бросив все, Леша приезжает в Питер.

Смотрите мелодраму «Умница, красавица» 2 февраля в 09:50.

В сериале также снимались Юрий Беляев, Екатерина Васильева, Алла Будницкая, Агриппина Стеклова.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.