«Улыбнись, когда плачут звезды»: три счастливых дня

«Улыбнись, когда плачут звезды»: три счастливых дня

Много ли надо женщине для счастья? Устроенная жизнь, комфорт, успешный муж и ко всему этому прилагается зависть подруг. Для большинства это и есть формула сложившейся жизни. Любовь считается само собой разумеющейся вещью. Но что делать, если этого чувства в списке нет?
Смелость и глупость – разные вещи. Егор (Александр Голубев) это знал с детства. Попытка доказать друзьям, что он чего-то стоит, закончилась на больничной койке. Но он и снова спрыгнул бы с большой высоты, ведь только благодаря риску можно испытать настоящее счастье. 

В клинике Егор знакомится с очаровательным доктором Анной Валерьевной (Виктория Исакова), которая тут же дала ему шутливое прозвище «летчик». Едва открыв глаза, Егор сразу влюбляется в милую девушку и делает ей предложение. Но Анна советует ему отложить романтику до той поры, пока он встанет на ноги и станет настоящим летчиком. После судьба разводит их, но Егор не забывает о своем обещании доктору обязательно стать летчиком.



Через восемь лет Егор уже занимает место второго пилота пассажирских рейсов. У него уже и девушка есть – бортпроводница Верочка (Яна Соболевская), которая не обращает внимания на ухаживания других мужчин и стремится выйти за любимого замуж. Вскорости и повод подворачивается. Рейс в Москву из-за нелетной погоды переносится на три дня. Оказавшись в родном городе Егора, Вера берет ситуацию в свои руки и просит парня немедленно пожениться в образовавшиеся выходные.

Но роковая встреча полностью меняет намерения летчика. На выходе из аэропорта он видит Аню, которая встречает здесь подругу. Растерявшись от неожиданности, он не смеет даже подойти. Анна тоже сразу узнает бывшего пациента. Через пару дней Егор встречает Аню возле церкви, куда приходит договориться о венчании. Больше он уже не может ждать и отправляется разыскивать ее в ту больницу, где когда-то они познакомились.

Лирическую историю «Улыбнись, когда плачут звезды» смотрите 16 августа в 23:15 и 17 августа в 07:15.

В фильме также снимались Светлана Антонова и Константин Милованов.

Материалы по теме

Ольга Погодина: право на мечту
Стать актрисой мечтает чуть ли не каждая девочка. Стать успешным кинопродюсером удается не каждому мужчине. Ольга Погодина, помимо работы в кино и театре, руководит собственной студией производства кинофильмов и продюсирует картины, занимающие призовые места на кинофестивалях. 
Читать далее
Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. На «Dомашнем» прошла премьера нового мини-сериала «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее
Виктория Исакова: жажда любви
Темперамент, талант, необычная внешность, трудолюбие и умение дождаться своей роли. Достоинства Виктории Исаковой можно перечислять бесконечно. Актрису можно увидеть в мелодраме «Улыбнись, когда плачут звезды» [ https://domashniy.ru/kino/ulybnis_kogda_plachut_zvezdy/ ] , где она сыграла одну из главных ролей.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню