Добавить
Новости

«Улыбнись, когда плачут звезды»: три счастливых дня

screen
Много ли надо женщине для счастья? Устроенная жизнь, комфорт, успешный муж и ко всему этому прилагается зависть подруг. Для большинства это и есть формула сложившейся жизни. Любовь считается само собой разумеющейся вещью. Но что делать, если этого чувства в списке нет?
Смелость и глупость – разные вещи. Егор (Александр Голубев) это знал с детства. Попытка доказать друзьям, что он чего-то стоит, закончилась на больничной койке. Но он и снова спрыгнул бы с большой высоты, ведь только благодаря риску можно испытать настоящее счастье. 
Улыбнись, когда плачут звезды: Руденко Домашний

В клинике Егор знакомится с очаровательным доктором Анной Валерьевной (Виктория Исакова), которая тут же дала ему шутливое прозвище «летчик». Едва открыв глаза, Егор сразу влюбляется в милую девушку и делает ей предложение. Но Анна советует ему отложить романтику до той поры, пока он встанет на ноги и станет настоящим летчиком. После судьба разводит их, но Егор не забывает о своем обещании доктору обязательно стать летчиком.

kino-teatr.ru


Через восемь лет Егор уже занимает место второго пилота пассажирских рейсов. У него уже и девушка есть – бортпроводница Верочка (Яна Соболевская), которая не обращает внимания на ухаживания других мужчин и стремится выйти за любимого замуж. Вскорости и повод подворачивается. Рейс в Москву из-за нелетной погоды переносится на три дня. Оказавшись в родном городе Егора, Вера берет ситуацию в свои руки и просит парня немедленно пожениться в образовавшиеся выходные.
Улыбнись, когда плачут звезды: кадр из фильма screen

Но роковая встреча полностью меняет намерения летчика. На выходе из аэропорта он видит Аню, которая встречает здесь подругу. Растерявшись от неожиданности, он не смеет даже подойти. Анна тоже сразу узнает бывшего пациента. Через пару дней Егор встречает Аню возле церкви, куда приходит договориться о венчании. Больше он уже не может ждать и отправляется разыскивать ее в ту больницу, где когда-то они познакомились.

Лирическую историю «Улыбнись, когда плачут звезды» смотрите 23 февраля в 07:55.

В фильме также снимались Светлана Антонова и Константин Милованов.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.