«Улыбка пересмешника»: любовь, предательство и месть

«Улыбка пересмешника»: любовь, предательство и месть

С 26 августа на  «Домашнем» стартует многосерийная детективная мелодрама «Улыбка пересмешника», снятая по роману Елены Михалковой
История Вики Кравцовой из южного провинциального городка, мечтающей о женском счастье. В фильме мы увидим, как героиня пройдет сложный путь от наивной юной девушки к женщине,...
Любовь с первого взгляда, красивый роман, счастливая семейная жизнь – главная героиня сериала даже и не думала, что все ее мечты сбудутся. Но жизнь часто оказывается не дорогой, усыпанной розами. И все, что казалось сказкой, тает, как туман, обнажая страшную истину. 

Елена Михалкова: «В моей жизни нет людей, которым хотелось бы отомстить»
Герои детективов Елены Михалковой часто попадают в сомнительные истории и запутанные ситуации. В нашей жизни закрученных сюжетов тоже предостаточно. Мы пообщались с писательницей, она поделилась секретами своего мастерства и дала советы, как сориентироваться в реальной жизни.
Лина Фатеева
Читать далее
Любимый муж, отец двоих их детей Кирилл оказался совсем не тем человеком, о котором когда-то мечтала Вика. В один прекрасный момент выяснилось, что для него жена была лишь красивой вещью, которую он держал при себе, пока это ему было нужно. И, когда Вика стала обузой в его движении к успеху, он от нее без сожаления избавился…  

Оставшись без семьи, детей, дома, средств к существованию, Вика попыталась бороться. Но бывший муж сделал все, чтобы подставить путающуюся под ногами жену. И ему это удалось – Вика попала в тюрьму. Единственное, за что держалась в этой отчаянной ситуации главная героиня – это страстное желание отомстить. 

Получится ли у главной героини справиться со всеми трудностями? Добьется ли она справедливости, отомстит ли и вернет ли себе детей? 
Смотрите детективный сериал  «Улыбка пересмешника» с 26 августа.   

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню