«Укус волчицы»: если ты – жена убийцы

«Укус волчицы»: если ты – жена убийцы

Терять близких тяжело и страшно. Но еще страшней, осознание того, что ты жила с любимым человеком, которому доверяла без оглядки и которого, как оказалось, совсем не знала. И какого это после его смерти узнать, что ты была замужем за убийцей, что возлюбленный сам лишал людей жизни? И теперь тебя презирают и ненавидят, и само твое существование напоминает всем о необратимом. Все это свалилось на главную героиню остросюжетной мелодрамы «Укус волчицы», премьера которой 31 марта в 19:00. Как ей пережить весь этот ужас? 
Жизнь Ларисы (Мария Козакова) похожа на сказку. Ей безумно повезло с мужем. На 13-летнюю годовщину замужества он приглашает ее на свидание в ресторан, которое заканчивается страстной ночью в номере отеля. В их отношениях до сих пор романтика, хотя их сын уже первоклассник. Супруг дарит бриллианты, она не знает нужды в деньгах. И утром он сам отводит сына в школу, чтобы мама подольше поспала. Эта идиллия заканчивается в один миг. 
Лариса была очень счастлива с Кириллом, и полностью ему доверяла

Лариса спешит в институт, где преподает, а супруг уже давно уехал на работу. Созвонившись по телефону, они обмениваются признаниями в любви и пожеланиями друг другу хорошего дня. В этот момент Лара слышит в трубке жуткий грохот дорожной аварии. И связь с мужем пропадает. В конце концов Ларе удается дозвониться, но отвечает не Кирилл (Кирилл Рубцов). Странный незнакомец пытается выяснить у нее, кому принадлежит телефон, но в итоге сообщает, что ей необходимо приехать на опознание. Ошибки нет, на фото в полиции Лариса видит именно своего мужа. Но главное, что она узнает – Кирилл убил человека, прежде, чем врезаться в фуру. По всем каналам показывают сюжеты о киллере, стрелявшем в известного бизнесмена. Все говорят, что погиб известный киллер, за которым уже давно органы вели охоту.
Из-за мужа киллера на Ларису падает тень и ректор ее увольняет из института

Лариса настолько в шоке, что готова биться за правду честного имени Кирилла. Но полицейские тоже в недоумении – как можно быть такой наивной, думая, что эту роскошную жизнь можно обеспечить на зарплату менеджера. Ларису арестовывают, так как подозревают в обмане. Арест наложен и на все имущество. Лара узнает страшные вещи – муж убивал отцов семейств, молодых людей, которым жить и жить. Это ужасно, но она правда не знает, как помочь следствию, вся ее идеальная картина мира рушится на глазах. 
Следователь Влад (актер Алексей Яровенко) один из немногих оперов, кто верит  Ларисе

Из вуза, где преподавала Лариса, ее увольняют. Сына дразнят в школе. Она становится изгоем в обществе. Соседка, которая помогала с ребенком, отворачивается от нее. Но это только начало. Однажды вместе с сыном Лариса оказывается под дулом пистолета. Одна из жен убитых Кириллом предпринимателей настроена отомстить...

Премьеру остросюжетной мелодрамы «Укус волчицы» смотрите 31 марта в 19:00 и 2 апреля в 15:00.

Материалы по теме

Михаил Гаврилов: лед и пламя
Многим зрителям Михаил Гаврилов знаком как молодой хоккеист Женя Царев из «Молодежки». Но фильмография актера включает в себя огромное количество разных персонажей. Может быть потому, что даже до того, как податься в театральный, Гаврилов в жизни перепробовал множество историй. Смотрите работу актера в сериале «Укус волчицы» [ https://domashniy.ru/serials/ukus_volchitsy/ ]  2 апреля в 15:00.
Читать далее
Мания преследования Игоря Рубашкина
В сериале «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] Игорю Рубашкину досталась роль человека, вынужденного скрываться и таиться. Он готов пойти на преступление, предательство и обман, исключительно ради денег. Впрочем, в актерской карьере исполнителя хватает отрицательных героев. Все его роли и проекты безусловно интересны и приносят ему знакомства и сотрудничество с мэтрами сцены и, конечно, награды.
Читать далее
Павел Вишняков: в поединке добра со злом
Причем главное сражение происходит у актера внутри. Прославившись в сердцах зрителей как доблестный опер, Павел Вишняков до сих пор ведет честный бой за то, чтобы показать на экране настоящую, живую историю. Он сыграл в новом сезоне сериала о врачах «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , а также в сериале «Реабилитация» [ https://domashniy.ru/serials/reabilitatsiya/ ] , который канал покажет 18 марта в 19:00 и 21 марта в 10:15.
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню