«Украденная свадьба»: опасная любовь

«Украденная свадьба»: опасная любовь

Романтика и любовь, политика и криминал, преступления и погони, тайны и их разгадки! 30 ноября 11:35 и 2 декабря в 02:35 на канале сериал «Украденная свадьба».
Работая в милиции, Ярослав Толоконников (Сергей Горобченко) преследовал крупного авторитета. Взять Харона было невероятно трудно, маститый бандит занимался похищениями, убийствами, подпольным игровым бизнесом, был настоящей грозой города. Но все усилия оказались напрасными – мафиозник откупился и избежал наказания.

Результатом дела стали романы свежеиспеченного писателя детективов Толоконникова, который попытался рассказать правду об истории хотя бы таким путем. На презентации книги Ярослав знакомится с Ингой (Анна Попова), которая активно интересуется его творчеством. 
 Эта встреча сближает автора и читательницу.



Новая книга Толоконникова описывает убийство на свадьбе. Ярослав вовсе не суеверен, но очень скоро в его жизни сюжет истории начинает сбываться. На его собственном бракосочетании с Ингой происходит странное исчезновение невесты. Чуть позже выясняется, что предыдущие женихи девушки погибли во время свадьбы. Эта история кажется чудовищной даже такому опытному следователю, как Толоконников. Найти Ингу становится для Ярослава делом чести. 

Криминальная мелодрама «Украденная свадьба» в эфире «Домашнего» 30 ноября 11:35 и 2 декабря в 02:35.

Материалы по теме

Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
Анна Попова: от танцовщицы до следователя
Актерская профессия никогда не была заветной мечтой Анны – девушка с детства профессионально занималась танцами и мечтала открыть собственную танцевальную студию. Но позже, учась в институте, она попала на пробы к режиссеру Нане Джорджадзе. Неожиданно ей, на тот момент даже и не думавшей об актерской сфере, предлагают роль Кати Быховец – ­последней возлюбленной Лермонтова.
Анастасия Редько
Анастасия Редько
Читать далее
Запретные темы Алины Сергеевой
Еще до появления в кино, юная актриса Алина Сергеева покорила театральный мир ролью особенной девочки-аутистки. Тему постановки тоже простой не назовешь. В спектакле «Сексуальные неврозы наших родителей» по пьесе швейцарского драматурга Берфуса речь идет о столкновении с реальностью девушки, которая так не похожа на других. Для молодой артистки – настоящий вызов. И этот вызов она приняла.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню