«Удиви меня»: можно ли переделать мужчину

«Удиви меня»: можно ли переделать мужчину

Женщины тратят лучшие годы жизни, чтобы сделать любимого таким, каким хочется. Но на самом деле достаточно всего одного – его горячего желания понравиться своей единственной. И все меняется само собой.
Стаса Ржевского (Олег Штефанко) уже сложно чем-то удивить – деньги и власть позволяют ему делать то, что вздумается. В своем городке он знаменит не только тем, что владеет крупным бизнесом, но и дурацкими выходками. Однако никто не может ему противостоять – у него свои связи. Он скучает и прожигает жизнь. Ржевский уже не знает что придумать еще, чтобы развлечься как-то нестандартно.

В один из таких разгульных вечеров на городском бульваре он встречает прекрасную незнакомку, которая не может справиться со своим автомобилем. Решив подшутить над глупышкой, он незаметно проникает в ее машину и на ее глазах угоняет авто. Подурачившись, автомобиль Стас возвращает владелице через своих подчиненных. При этом он даже не скрывает своего имени, настолько уверен в своей безнаказанности.

На лекции Лена предлагает Стасу старинное средство от похмелья

Но его лица девушка не разглядела. Лена (Валерия Арланова) приехала в город навестить подругу, а заодно провести курс лекций по своей книге. Читательницы заваливают ее вопросами по славянским традициям и кухне. Она знает все: и как излечить мужа от похмелья, и как порадовать его вкусным старинным блюдом. По случайному совпадению Стас попадает в лекционный зал, когда Лена проводит там мастер-класс.

На самом деле мужчина хочет избежать лечения от алкоголизма, к которому его давно склоняет жена. В этом же здании ведет прием знаменитый доктор, и Стас потихоньку скрывается от супруги за первой же дверью. Но судьба знает свой путь. В этот день на лекции Лена дает рецепт от похмелья. Такого средства Стас на себе еще никогда не испытывал. Все повидавшему прожигателю жизни становится интересно, чем еще может удивить его эта дамочка. Но вскоре он узнает, что именно над ней он так глупо подшутил накануне.

Продолжение истории «Удиви меня» смотрите 28 марта в 07:20 и 30 марта в 00:05.

Материалы по теме

20 актеров «Великолепного века»: новые роли в кино и в жизни
С окончания съемок эпической телеистории о правлении Сулеймана Великолепного и его любви к самой знаменитой султанше Османской империи Хюррем прошло полтора года. Как сложилась судьба любимых актеров и чем они занимаются сейчас?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Великолепный век»: Махидевран vs Хюррем
История знавала разных победителей: справедливых и жестоких, просвещенных и глупых, любимцев народа и отъявленных негодяев. Но бывало, что битвы длились на протяжении всей жизни, а результаты их измерялись не победой. Такой была война между двумя приближенными к султану Сулейману женщинами – матерью его первенца Махидевран и возлюбленной всей жизни Хюррем. 
Читать далее
Халит Эргенч стал отцом во второй раз
У султана Сулеймана – новый наследник! Исполнитель главной роли в сериале «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] и его супруга актриса Бергюзар Корель отмечают рождение второго ребенка.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню