У ведущего кулинарного шоу «Пять ужинов» Андрея Бовы родился сын

У ведущего кулинарного шоу «Пять ужинов» Андрея Бовы родился сын

Телеведущий кулинарного шоу телеканала Dомашний «Пять ужинов» Андрей Бова и его супруга Виктория стали родителями. Сын родился немного раньше срока, назвали малыша Львом. Супруга Виктория поделилась радостной новостью в своем инстаграм.

«20.06.2020 родился наш богатырь Бова Лев Андреевич. Наш малыш выбрал красивую дату! День летнего солнцестояния! Я шутила в роддоме, что малыш просто хочет посмотреть на парад Победы! Бова Лева! Левчик Бовчик!!! Самое милое и идеальное сочетание данного имени с такой громкоговорительной фамилией! Не описать словами, как я счастлива, насколько ошеломлена!», – написала Виктория Бова в своем инстаграм, опубликовав трогательное фото молодой семьи у входа  в родильный дом.

Для обоих супругов это первый брак и первенец. Андрей Бова родился в Москве, но сейчас проживает в Екатеринбурге, работая шеф-поваром ресторана Ельцин-центра.

Первые прогулки с сыном

Мама с младенцем уже дома и продолжают получать поздравления, в том числе и от Dомашнего. Мы желаем молодым родителям и Леве здоровья и благополучия. 

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню