«У прошлого в долгу!»: жизнь под прицелом

«У прошлого в долгу!»: жизнь под прицелом

В мире есть и плохие, и хорошие люди. Далеко не все стараются соблюдать правила морали, а есть и те, кто не соблюдает и законы. Как не попасть в такую среду или не стать жертвой нечистых на руку и сомнительных личностей? Ведь порой они обладают большой властью. На Dомашнем премьера 16-серийного сериала «У прошлого в долгу!».
Действие картины начинается в 90-х годах. 18-летняя Вероника (Елена Шилова) заканчивает школу и отправляется в столицу поступать в музыкальное училище. Девушка одарена природой редким вокальным талантом. Почти никто не сомневается, что она легко поступит. В родном городе остается ее мать Дарья Николаевна (Ксения Николаева), лучшая подруга Лариса (Ольга Гришина) и влюбленный в нее еще со школы Костя (Дмитрий Сова). А по Константину вздыхает Лариса и надеется, что он когда-нибудь забудет про безответную любовь.
Вероника с подругой детства Ларисой (Ольга Гришина)

Костя хочет уехать вместе с любимой, но увы, роковая случайность рушит все планы. В провинциальном городке, где живет молодежь, обстановка неспокойная. Криминал вовсю орудует в бизнесе, да и обычным жителям здесь невесело. И как-то на дискотеке случается беда. Из-за драки, устроенной бандитами, Костю арестовывают. Невиновный парень может сесть в тюрьму, и девочки не знают, как ему помочь.
Костя безответно влюблен в Веронику 

Чтобы спасти любимого, Лариса подбивает подругу наведаться в подпольное казино. Здесь, как ей кажется, можно удачно выиграть много денег и вытащить парня из-за решетки. Только случайность спасает их от того, чтобы не втянуться в незаконные дела. Состоящий в группировке местный парень Кирилл (Михаил Гаврилов) выпроваживает девиц восвояси. Ему всегда нравилась Вероника, и он не хочет ей зла.
Кирилл в исполнении Михаила Гаврилова тоже влюблен в Веронику


В итоге Вероника все же уезжает в столицу поступать в училище. В дороге героиня знакомится с Вадимом (Кирилл Дыцевич). Он из богатой семьи и умеет очаровать. Вероника влюбляется с первого взгляда. И вскоре Вадим делает ей предложение. Только после свадьбы оказывается, что Вадим использовал ее, женившись на девушке назло родителям, чтобы обрести свободу. Вероника уходит от него до того, как понимает, что беременна. 

Девушка возвращается в родной город и рожает девочку, но через два года опять едет в столицу, чтобы продолжить учебу и оформить развод. Однако там Веронику ждет новое потрясение: она оказывается свидетельницей убийства, на месте которого застает местного авторитета Князя (Александр Кобзарь). Кроме того, у себя в кармане девушка находит пленку с компрометирующими Князя фотографиями. Веронике остается только бежать, но с этого момента не только она сама, но и ее близкие находятся под прицелом бандитов. 

Авторитет по кличке Князь (Александр Кобзарь), хозяин заведения, где Вероника работает певицей, не терпит отказов


Так начинается долгий и тяжелый путь Вероники, чтобы, пройдя все испытания, обрести счастье. В 16-ти сериях разворачивается жизненная история длинной в 20 лет.

Смотрите сериал «У прошлого в долгу!» с 24 по 27 июня в 19:00.

Все серии после эфира смотрите на сайте Dомашнего! 

Материалы по теме

Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. 30 сентября и 1 октября в 14:45 на Dомашнем два сезона сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . Одну из ярких ролей в картине играет народная артистка России Ирина Розанова.
Читать далее
Роковой мужчина Сергей Астахов
Не стоит думать, что это всего лишь красивый титул Сергея Астахова у многочисленной аудитории зрительниц. Это вполне реальное название номинации, в которой актер получил одну из самых престижных профессиональных премий «Чайка», едва появившись на столичной театральной сцене.  
Читать далее
Инга Оболдина: кино без границ
Инга Оболдина может сыграть смешное и трагичное, поправиться и похудеть ради роли, она не из тех, кто хочет всем понравиться, но, тем не менее, нравится почти всем. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню